PinkNinja Коллеги! Всем салам! Подскажите куда с бс делись все магазины по выводу на карты, чистки бтс, переводы нв кошелек? Как вывести со счетв, не могу найти ни один шоп 😰
PinkNinja Frank_ мне с блэкспрута нужно деньги вывести на карту, а эти все как я понимаю в тг либо на сайтах своих. Бил такой шоп на бс big btc кажется, я через него выводил рубли, сейчас в разделе финансы обнал нет ни одного подобного магазина
Kameroon715 PinkNinja раздел обнал и там будут магазины где ты легко сможешь вывести свои средства. Покупаешь позицию и пишешь номер карты в личку магазина, ждешь пока поступят средства и все.
PinkNinja Frank_ да в этом и проблема, раздел обнал есть, но в нем ничего нет, фильтры все перепробовал, через поиск по словам обнал, вывод, пополнение, чистка бтс ничего не находит
PinkNinja Все пацаны, я не там обнал искал, я искал через вкладку другое - финансы обнал, а надо было: навигация - обнал. 2 дня не спал, туплю) скоро лягу) спасибо всем!
Frank_ PinkNinja Рад что разобрался! Теперь поспи! А уж потом выводи. что-бы не косякнуть. Отдых нужен!!!