лютая хуйня случилась со мной во вторник... пиво мефчик и бац,скорая помощь, полиция, обморок, реанимация, капельница, утки, памперсы, общая палата... пока слишком непонятно ?
70 таблеток ношпы влетели в меня ночью во вторник как родные. до этого было выпито два пива и сделана дорога мефа. первым делом вы читатели подумали небось ой напилась добавила меф вот и повело ?
нет)
я была абсолютно трезва и понимала на что иду и что делаю. решение было принято. все было сделано четко. вода ношпа, поехали.. что далье ? спать легла. ой.. не спится, кружит что-то.. пойду покурю сигарету. бац пробел... и я уже в своей кровати а рядом врачи скорой гуглят как вывести ношпу из девочки 53 кг весом. бац пробел и я в машине скорой помощи. бац пробел и я уже в реанимации в которой проведу 8 часов в гордом одиночестве. потом появляется соседка. наглоталась таблеток из-за мужа. хм.. юль, если читаешь это привет тебе с 4 этажа СКЛИФа) бац прошло 12 часов в реанимации, херова туча капельниц прошло сквозь меня. в письку вставили мочеиспускатель, подо мной пакет с содержимым. лежу. о чудо.. снимают все провода и иголки с меня. сажают в инвалидное кресло. везут. общая палата. вокруг алкаши психи наркоманы и люди которые просто отравились. подробности пребывания в этом втором кругу ада излишне. не советую быть там. 1.5 суток и приходи сначала врач,потом психиатр. меня все это время спасала книга. дальше тяжелый разговор запись на учет ? нет слава богу. родственникам не звонили. некому. я одна. звонили на работу,что делать с ней пока непонятно.
как итог, я потеряла в ту ночь свой телефон.. вот за это пиздец обидно.
ну вот ккая то такая история)