[удалено] А как речь за фарму пошла - порицают.
Где я одобрял употребление наркоты? Приведи мне цитату.
starsinsky
Да какие там расследования, просто его мультов не возможно не заметить. Хотя, относительно некоторых у меня все же есть сомнения. Я даже не думал что-то расследовать, просто в какой то момент меня начало удивлять поведение некоторых пользователей на этом форуме и я стал чуть внимательней по отношению к ним. Человек из раза в раза использует одни и те же модели поведения и ведения диалога (ниже он наглядно продемонстрирует их сам лично), но считает что все это останется незаметным. На Руторе его многократно палили на этом и блокировали его мультов. Меня даже удивляло почему он не делает никаких выводов и не извлекает уроки из негативного опыта.
Если возвращаться к данному форуму, то за последнее время он изменился в худшую сторону. Как я уже писал, захожу сюда просто по привычке. Поэтому в какой-то момент у меня возникло желание высказать те мысли, которые уже давно крутились в голове. Меня совершенно не удивляет версия данного персонажа о том, что я пережрал стимуляторов и тд., мне изначально было ясно, что он будет придерживаться именно этой тактики поведения. Потому что человек предсказуем, в том числе этим он и палится, если возвращаться к теме мультов. Мне совершенно все равно, что обо мне подумают на этом форуме и кем будут считать. За пределами Даркнета у меня полноценная жизнь, у него там нет ничего. Так что пусть сражается за свою репутацию, его можно понять.
Недавно как раз в статье Rastabandit описывалось кое что до боли знакомое -
Второе. Вас взяли! Вы молодец! С чего начать? Создаём твинки, несколько мультиакаунтов: Manager Supp и Super Supp. В ветке шопа создаём игровую: игра в слова, в города и курилку/беседу. Начинаем с утра до вечера между своими твинками играть в слова и общаться между собой, звучит бредово, но на деле вы создаёте активность, а шоп видно в верхних списках сообщений на форуме, что привлекает внимание остальных участников дарка.
Пятое. Не забываем о пробах, здесь конечно желательно найти пару тройку ответственных тестеров из лиги, но можно также сделать отзывы со своих твинков, а граммы и полуграммы продать или сожрать самому.
Может правильно это называть, не мульт, а твинк. Хз, я не особо понимаю в чем разница между этими двумя понятиями.
kartecVVV Ну скорее всего тем, что ты употребил вещество класса стимуляторов и просто так с ничего начал гнать в мою сторону и быть подозрительным по отношению ко мне.
Почему же просто так и с ничего, странности я ещё со времен «Джека» начал замечать.
kartecVVV Хотя если проследить наше общение тут всё шло ровной волной до одного момента, когда уже началось чистое осуждение моей позиции. Хотя несколько сообщений до этого ты задавал обычные вопросы друг за другом, интересовался позицией моей и «почему так, а не так?»
Вот как раз этот пример для меня наиболее показательный.
kartecVVV Но детально посмотришь ход нашего диалога в этой дискуссии, то заметишь явно переходные черты.
То есть тот самый стимулятор я употребил именно в этот момент, на твой взгляд?
Знаешь, меня в очередной раз поражает какими плоскими и шаблонными ты считаешь окружающих людей. Будто у всех, что на уме то и на языке. Мне пришла в голову какая то бредовая идея и я тут же выдал ее, как примитивный дурачок. Я тебе уже писал выше, что давно обратил внимание на твои действия, просто раньше у меня не было желания писать тебе об этом. Люди могут очень многое знать о тебе, но не писать об этом в лоб по каким-либо их личным причинам. Я тебе как ребенку объясняю очевидные вещи. И по такому же сценарию идет общение с другими твоими мультами. И ты ещё спрашиваешь откуда подозрения?
Мне начать напоминать все вопросы в этой дискуссии с которых ты соскочил? Устанешь отвечать на них.
Конкретно в тот момент я никакие вещества не употреблял, а вообще я тебе многократно писал про СДВГ и терапевтические дозировки амфетамина. Терапевтические дозировки это когда 1гр хватает практически на неделю. Но как я уже писал раньше, ты не воспринимаешь меня реального, не принимаешь к сведению ту информацию, которую я рассказываю о себе. Общаешься с образом, который создал в своей голове. Это ещё один из примеров того, на чем палятся твои мульты в общении со мной.
kartecVVV Ничего просто так не происходит. Взаимосвязь есть во всём, абсолютно. Даже тут в дарке.
Еще один пример - твоя безапелляционная уверенность в том, что все люди одинаковые и действуют и мыслят по каким-то стандартным шаблонам. Взаимосвязь есть, но в чем она заключается ты сейчас не понял. Я тебе многократно писал о своей мотивации относительно тех или иных действий, но ты все это игнорируешь и продолжаешь общаться с фантомом из собственной головы. При этом игнорируя реального человека и то, что он говорит тебе. Я впервые общаюсь с таким человеком, как ты. Естественно, что я моментально узнаю твой «фирменный стиль». Просто на форуме люди не часто ведут такие «сложные» разговоры, а при поверхностном общении все о чем я пишу не особо заметно.
kartecVVV У меня не может быть подробного чёткого образа о человеке со всеми его возможными чертами характера с дарк-форума. Здесь я ориентируюсь на тон твоего общения с людьми и на твою позицию касательно вещей, которые обсуждались на форуме.
Жаль, а то я думал ты мне про серый костюм напишешь сейчас) Кстати, то что я рассказываю о себе ты из каких соображений не принимаешь к сведению?
kartecVVV Есть какой то смысл их употреблять и видеть потенциальных врагов там где их нет?)
Перешел к «тяжелой» артиллерии, да?) Я все думал, когда ты уже начнешь писать об этом.
Klizmach_Bro
Обязательно, только пару вопросов ещё задам.