SalvatoreGrovanno здраствуй, желаю от души мега силы воли. Излагаю сугубо свое мнение и личный опыт. За свою сознательную жизнь я для себя уяснил одно, то что если что хочешь сделать хорошо сделай сам. Ни кто тебе не поможет кроме самого себя. Все что тебе мешает и все что вредит твоему здоровью это бизнес, но не твой. Просто кто то умней тебя, на тебе делают деньги. Если ты решительно настроен покончить с этим дерьмом, то это очень сложно сделать, но возможно. Просто нужно выбрать что то одно.
Я когда бросал, тоже обращался куда ток можно, но хуй кто момог, денег больше слил чем потратил на говно.
Как говорится случайности не случайны, встретился мне один человек, который мне дал этот совет. Прежде всего нужно обрубить всю связь, людей окружающие тебя которые связаны с этим дерьмом. Законсервировать свой смартфон, и попользоваться кнопочным. Проще говоря обрубить все и всех. Это не легко но надо. Кто останется с тобой и будет помогать это и есть настоящий человек, а гнилые сами отвалятся. И через год ,два можно потихоньку выходить в свет. Удачи тебе . Береги себя.