1. Ищу работу курьером
В качестве залога готов предоставить услуги дизайнера
Добрый день, Ищу работу курьером в г.Березники, мне 25 лет, Пермский край. Денежного залога нет. Хочу предложить вам открыться в Березниках. Город дыра, город яма, существует за счет заводов, большая часть населения - рабочий класс.
- Так же рассматриваю любые онлайн-работы(в приоритете)
- Сейчас стоимость за 1 грамма МЕФ, СК выросли от 5000 до 7000р, это очень дорого, это говорит о многом (остутствуют постоянные поставщики, монополисты, нет конкуренции и т.п.)
- Прийдя к нам в город, вы сможете привлечь внимание, со стороны покупателей, к своему магазину. Так же - за счет демпинга, а это даст вам: новых работников; развитие новых филиалов;, новых партнеров; как следствие прирост прибыли.
2. Ищу работу саппортом
Заметил, что многие магазины собственноручно тратят свое личное время и общаются здесь на форуме с другими пользователями, привлекают к себе внимание, что то шутят, чем то делятся.
- Могу быть онлайн на форуме, Telegram от 8 до 12 часов в день
- Общаться с другими пользователями, проводить конкурсы, быть зазывалой
- Двигаться на маске, доброго и отзывчевого человека, что бы потенциальным клиентам всегда было приятно обращаться снова и снова
Мое предложение:
Могу работать дизайнером в вашем магазине(портфолио по запросу), а вы поможете начать работату с вашим магазином, могу: оформить аватар; баннер; иконки, логотип(у меня есть возможность рисовать пером "от руки").
- Создание новых изображений
- Адаптация/доработка текущих изображений под площадку
Так же, по поводу работы курьером, у меня есть весь необходимый упаковочный материал: могу прислать фото с любой надписью.
- Гарантирую вам постоянную графическую поддержку, у меня мощный софт, мощное современное железо - соответствено, качественный дизайн
У меня есть опыт в направлении RC, расскажу о нем. Знаком с системой, был саппортом на форумах, был администратором магазинов, работал на рассылке, был перевозчиком, курьером, граффитчиком. Понимаю тонкости защиты в сети, сетевая карта, IMEI, IP, VPN, TOR, USB + Tails, дроп карты для обнала, дроп сим, вирт. сим, bitcoin
👽 Контакты:
ELEMENT @qvantades:matrix.org
Lurkchat https://lurkchat.com/to/qvantades
Либо ЛС на форуме