2512 Так вот кто мой плафон разъебал! Имей ввиду, что у меня камеры установлены и все твои действия были записаны. Сегодня же пойду к участковому, записи с камер тоже ему передам. Солевые совсем стыд и совесть потеряли.
pavlo111 2512 а ты в курсе что установив камеры без спец бумажки потом как доказательство не можешь использовать Темнота ты в этом фонарном вопросе,
Mamont26041986 может ты в разработке у мусаров уже и они тебя на фишинге дергают за нервы?) за 5 гр норм дать могут
Kameroon715 KONOHA_MARKET да оператор в команду требовался, чуть чуть опоздал. Скинул резюме им все понравилось, сказали как будет вакант так сразу отпишут))
pavlo111 Royal6666 Думаю пусть все таки представитель ответит! Мне очень интересно! Я не понимаю как можно так относится к постоянным клиентам @Skittles
2512 pavlo111 Единственная «спец бумажка», которая мне нужна это согласие соседей на установку камер. Она у меня есть и продлевать ее не надо, все необходимые документы на камеры тоже есть. Записи с камер я уже не в первый раз передаю участковому и всегда их без проблем принимают в качестве доказательств.
pavlo111 Mamont26041986 у нас законы дырявые! там нюансов много! даже те которые получили бумажку нужно ее продлевать, иметь бумажку на устройство! У нас везде бумажка на бумажку!
pavlo111 У меня друг номера воровал от машин! Так жена юрист тупо отказала когда на 3 камерах его зафиксировали ! А это косвенно доказательство! А когда о! Еще не законно стояли и снимали, то вообще отскочил
MEGABOB_ pavlo111 Бред какой то, если сняли преступление, то это доказательство того самого преступления. На законность этих действий суду похуй.
Royal6666 Всех приветствую. Позвал сам модератора, от магазина так и нет не одного сообщения. Мадератор написал, диспут на разборе и все.
Mamont26041986 Royal6666 если магаз молчит то пусть тебе модер бабки возвращает как позвал через 24 часа
Royal6666 Ахахахах ха диспут закрыли в пользу магазина.... Это пиздец!!! Модератор защёл, написал что диспут на разборе и потом закрыл в пользу магазина. Ахахахах он 100% даже не посмотрел ни на доказательства, ни на что. В общем пиздец господа и дамы.
Royal6666 Ребята подскажите пожалуйста куда можно обратиться с жалобой на действия модератора и магазина?
Sechin Royal6666 Не расстраивайся бро, кураджону минус к карме. Закладывать пятёрку как единицу это чистой воды сверхразум.
Royal6666 Ray Спасибо, уже написал. Уже дело принципа. Я ни разу в жизни не брал чужого, я не разу ни шкурил и часто было такое, что брал 2 клада в одном подьезде с разницей в 2-3 этажа. Но так наебывать это просто пипец......