Robert999 **Приветствую, хочу стать и работать оператором. Раньше работал курьером, hr, графитчиком, расклейщиком. Золог имеется только 3к знаю что это мало но я могу наработать залог. (не кладами) **
pureevil671games Robert999 С таким залогом и курьером хуй куда устроишься)) Вот, деанон - другое дело! Это уже ответственней звучит , но лучше когда ты готов пойти и на раскрытие личности и имеешь бабос, это будет говорить о твоём серьёзном подходе к делу.
Robert999 PHOENIX_PREMIUM_STORE Был опыт в работе курьером пол года. Также работал графитчиком плюс-минус месяц. Не употребляю, не курю, не пью. Я Коммуникабельнный, вежливый и доброжелательный, целеустремлённый. Впитывая информацию зачастую как губка. Также стараюсь всегда использовать наилучший подход к каждой ситуации.
royal_hooey Vitusberring да нет, уже несколько лет работаем с Sayonara. Можете спросить у них, магазин Dark Fermer(в Крыму, не материковский фермер)
Vitusberring royal_hooey Я без притензий к вам. Чувак, который тему открыл, сам написал что залог 3к. Ну какой из него химик? Тем более, я так понимаю особого опыта у него нет.