Ищу удалённую работу на долгосрочный период.
На должности куратора имею опыт 2 года. Понимаю значение слова "Куратор" и уделяю время КАЖДОМУ работнику на КАЖДОМ этапе его работы, в не зависимости от того, сколько он работает. Не общаюсь с людьми скриптами, приветствую только живое общение и налаживаю диалог с каждым работником. Выявляю потребности каждого района/города и загружаю их отталкиваясь от таблицы потребностей, исключая перегруз или недогруз района/города. Поэтому быстро организовываю работу всего процесса, отталкиваясь от способностей каждого работника. Могу взять на себя фильтровку кадров и полное обучение вводным курсом по работе курьером/самофасом/складом, а именно:
- установкой необходимых программ для работы и ТБ
- подбором локаций для работы и места для размещения кладов/МК
- закупкой необходимых расходников и средств защиты
- введение в разновидности типов кладов с примерами и как с ними работать
- оформление клада (упаковка, описание, фото)
- пользование кошельками и вывод средств
- правила ТБ от начала работы до её завершения
Всю итоговую работу от сотрудников контролирую, проверяю, и индивидуально с каждым прорабатываю все "косяки" детально объясняя как, и почему надо делать. Активно открываю новые пригороды и беру на себя организацию масштабной компании по привлечению новых клиентов с помощью наружной рекламы, спамом в тг и соц.сетях, поиском и оценки чатов для закупки рекламы и т.д. Знаю как нужно вести себя с ПАВ веществами, как кристаллизировать муку (ск) в альфу и перекрашиванию в любой цвет без потери качества (только при долгосрочном сотрудничестве).
В индивидуальных случаях готов рассмотреть залог через гарант.
Прекрасно понимаю какой сейчас рынок труда и что на куратора меня сразу никто не возьмёт, поэтому так же ищу работу Оператором и Саппортом.
На должности оператора/саппорта проработал пол года. Занимался ручными продажами как в тг, так и на площадках. Не заставляю клиентов долго ждать с ответом, так как понимаю простую истину, не возьмут у меня, значит возьмут в другом месте. На саппорте не пишу "всё на месте" и вникаю в суть проблемы каждого клиента разбирая все детали, так же и в диспутах учитывая все правила площадки. Всегда спокоен и не реагирую на маты/оскорбления со стороны клиента в мой адрес, курьера или магазина. Вне зависимости от общения/статуса клиента, стараюсь отстаивать интересы магазина, учитывая корректность и рамки общения - Клиент всегда прав. Внедрение и контроль новых акций и поднятие актива в чате.
О себе:
- Ответственный, пунктуальный, многозадачный, усидчивый, стрессоустойчивый, легко обучаем и без вредных привычек
- Серьёзно отношусь к силе "Слова" и не даю обещаний на ветер, "Пацан сказал - пацан сделал". Поэтому того же жду и к себе
- Изначально правильно выстраиваю общение, как на стажировке с зелёным кадром, так и с клиентами магазина для продажи товара/услуг, учитывая в первую очередь интересы магазина
- Знаю, как вести учет ( расход / приход ) товара.
- Имею знания и понимание как бороться с конкурентами.
- Умею работать с такими программами как - Word / Excel + знание в выстраивании таблиц и автоматизации работы.
Ищу работу на долгосрочный период. Однодневки, СКАМ и всё что связанно с обманом людей не предлагать!