Вообще если у тебя есть имущество и ты ещё не на самом дне, то мне кажется лучше не стоит работать, ибо попадёшься когда нибудь ии государство штраф до миллиона тебе влупит и имущество заберёт машину, квартиру и т.д. если не в состоянии выплатить, если твой статистический фактор сторон в реальной жизни чистый и нету судимостей то можно будет саскочить на условку и штраф если поймают тебя, условный срок и штраф до миллиона, а если есть какие то судимости, многочисленные, то сразу посадят, а так наверное лучше устраиваться туда где платят за загруженные тобой адреса на витрину, где не нужно ждать пока твои клады купят, ну это уже если совсем у тебя всё плохо и тебе нечего терять, то можешь попробовать, я считаю что пока у тебя есть родственники и крыша над головой и есть кому тебя поддержать, то не так уж всё и плохо, а лёгких денег не бывает, щас можно без образования в Москве на электробайке 100к в месяц поднять работая курьером Еды для простых людей. А курьером наркотиков ты заработаешь скорее всего столько же сколько и дворник, выбирать только тебе свою судьбу, мне если что нейтрально до продавцов и курьеров, если мне нужно то я покупаю, в барыжные движухи не лезу и у меня всё в порядке по жизни, хоть вышел не из высшего общества и вообще я считаю что я плачу за возможность, а не за количество когда что либо приобретаю на торговой площадке.