oldman7575 NoMercy Именно! Был бы в доступе и про меф бы никто и не вспоминал... Реально, вещь замечательная!
CrystalCartel lenakuka Не стоит один наркотик заменять другим. Если завязываешь, то завязывай железно. Спортом займись лучше
lenakuka CrystalCartel да не получается,бои с природой даже я проебываю,мучают постоянно сны и воспоминания
pureevil671games BlackCat696968 Где купить печень, почки и проёбанные нейромедиаторы что были в 2021-2022м году?
Cyberbulling pureevil671games печень почки у трупаков на войне вырезают пока тёплые. В Европе с началом войны дефицит ушёл
Kryg BlackCat696968 Бля у меня в городе есть шоп ну он только у меня в городе у них Стафф ну просто пиздец отрыв У него сколько уже беру знаешь в шопах берешь один раз белый второй раз берешь уже другой и так далее А у него скольки у него 40+ покупок и у него всегда один Меф и всегда идеальный белый Ну писали что они все химические веществе для Мефа везет через Европу
Kryg BlackCat696968 Вкусно и Точка ну у него щас ничего нету пропал куда то ну и он работать в одном городе и все
mag4_20 BlackCat696968 где можно купить мефедрон как тот что был в начале 2022 года?? Везде! Но переть он тебя уже никогда не будет как в 2022. Добро пожаловать в 2024)
chestnost2024 Pozitiv shop! Красноярск, меф крисы как в старые те года, ноль стима эйфория шкалит. Пизда повезет у кого этот шоп есть,не реклама от души 🥳🤝