Всем привет, давно употребляю мефедрон и еще ни разу такого не было чтобы появились страшные визуалы и какая та непонятная дереализация и все вокруг стало выглядеть совсем по другому, намного страшнее и неприятнее, все такое давящее что ли. А я как будто не в себе. Смотрю на свои руки, а они такие темные и жуткие как после войны как будто выглядят, хотя я всего лишь немного ободрал там руку недавно и до сегодняшнего момента все выглядело иначе.
Иногда еще кажется будто что то немного шевелится или оживает или дергается, но при этом это не прям галюцинация, а что то неясное мне и непонятное.
Еще голова вообще не соображает, а если говорить начинаю, то такой бред вылезает из моего рта, по типу «дерево лобатомия колбасный брилиант уехал делать амфальтное бедро» ну короч хуйня какая та и со стороны это стремно слышать оч. Главное я понимаю и слышу себя, но ничего сделать не могу(((
Кстати меф этот был очень странный, от него не было стима вообще и хотелось спать, крошились кристаллы очень легко и запах немного непонятный был, вроде меф, но отдает будто ржавчиной немного или хз.
Нос почему то очень сильно болел и начал кровить именно после этого стаффа и отказался жить после двух догонов, хотя я очень хорошо все раскрошил.
С первой дороги эффект был похож на какую то непонятную эйфорию совсем мне не знакомую которая особо мне не зашла.
Я с другом употреблял и он вообще не узнать каким стал на пол дня(мы взяли 5г просто и пришлось давиться) из максимально болтливого и активного человека который хотел всё и всех и всего сразу, который не мог молчать и минуты и его эти вот глаза мефедроновые сверкали издалека(это от норм мефа все) а от этого мефа он тупо залип вникуда и лежал в одной позе с неадекватным убитым взглядом и молчал… совсем молчал… очень жутко.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ ГЛЮКАМИ И ИСКАЖЕНИЯМИ И ТУПНЯКАМИ КАК УБРАТЬ ЭТО???
А еще, возможно ли что это не меф, а какой то другой наркотик?? Просто вот сколько мефа пробовал за 3 года, но такого эффекта ни разу не было. Хочу отметить что дозировки этого всего были такие как я делаю для мефа(нормально такое охх)