lowlifer
Я помню познакомился с типом а он оказался курьером ну и крч дал альфу попробовать я с ними с дружился и блять альфа этой было всегда дохуя ебашил ее ебнутся конкретно сидел , когда сидишь на ней не замечаешь что ты вообще перестал за собой следить , ты уже забыл когда спокойно идешь надо же на измене быть что тебя щас возьмут , ты не замечаешь как ты отталкиваешь всех помню от нее еще если небольшая царапина будет год заживать , бля ну когда она была бесплатная я говорил всем что я никогда в жизни не копейки не потрачу на нее никто не верил ну кореша пасадили соль пропала и все с того момента я не разу не хуярил соль
Ну за то очень многое запомнил что ну его нахуй такой кайф постоянно суета что тебя щас хлопнут, следят за тобой и так далее ну единственное что меня бесила да же когда я был под альфой это сука какой нибудь знакомый все сидят в зале а один есть такой который стоит возле глазка вечно ну иногда делает смену позиций на балкон и обратно
Представляешь мы в гости к нему приходим сидим все в зале а он на глазке это пиздец
Так что хуетень как я говорил не копейки так и не потратил