Ray Klizmach_Bro Зачилимся сегодня, играть будет в следующую пятницу т.к. игра на этой неделе уже проводилась и вполне успешно Надо подготовиться и обкашлять пару вопросиков, особенно с хулиганом @Armageddonist-CKAM
Vitusberring Ray Ээээээээ, чё началось то? Я уже чаем с печеньками запасся не вечер. Пальцы размял чтоб писать быстрее, а тут облом.
Tabula_rasa Ray предлагаю вынести на всеобщий суд и попросить бан, на месяц хотя бы для начала) Что бы так сказать наши намерения серьезности подтвердить🤗
vysokyi Rediskag дэта что ещё за СОМА? Не страшно? Rediskag главное, чтобы гуси не улетели, и шпингалеты не сорвало Где пропал славный Армагеддонист? Он там от вещества не помер?
vysokyi Tabula_rasa я бы баттхёрт поймал от такого отклика со стороны Армагеддониста Лоулайфер, скажу словами генерала Талалаева "Теперь ты понимаешь, что нам отступать дальше некуда? Что, за нами Москва!"
pureevil671games Tabula_rasa репорты только тестерам мазафака. Тут нужно репресировать пробы, внести новые законы в законодательство форума. БАН АККАУНТА НАХУЙ ЕСЛИ РЕПОРТА НЕТ И НА БЛЕКСПРУТ
Tabula_rasa vysokyi да блять.. Стараешься для людей. Дать эмоции, залявы, а они как черти блять. Ей богу
Atos lowlifer Всё, что меняет сознание - наркотик. Сознание это процесс. Оно не может быть статичным.
Klizmach_Bro Tabula_rasa @Armageddonist-CKAM поступил как солевой разбойник. На самом деле глупый поступок. Зачем так делать, если в дальнейшем можно участвовать в игре и получать стафф. Огромное спасибо Вам за неоценимый вклад в проект. Вы навсегда будете вписаны в спонсоры #1 при любых исходах. От меня будет бонусная игра в понедельник 25 числа этого месяца