Klizmach_Bro Tabula_rasa След. игра будет в понедельник, организую бонусную игру (спонсирую я). Я также был бы рад, если тестер по желанию был бы ведущим. Так что @Vitusberring если захочешь провести след. раунд не только в качестве тестера но и ведущего, то будет просто 🔥
Klizmach_Bro @lowlifer спасибо тебе за этот раунд, что отнесся ответственно ко всем пунктам от съёма до трип репорта
Tabula_rasa Vitusberring может модеры спят уже все. В общем как там нам помогут тебя добавить в диалог спишемся☺
pureevil671games Klizmach_Bro с радостью приму участие! Многоуважаемая @MotkaShop, когда будет свободное место конечно же :) P.S. Ахуеть отписывал в теме и не прочитал оглавление, вот я пельмень конечно...
lowlifer Гашиш приемлемый, до сих пор отхожу от него, покушал тортик, пироги, пиццу, чай с клубникой, кисель. Ещё осталось, через пару дней снова раскурюсь, спасибо за подарки, спасибо за пипеткину, родные....
lowlifer lowlifer Но, гашиш, всё равно, героиновый какой-то, это круто, сел на пол и прижался к стене, больше ничего не хотелось)
sharkk lowlifer В следующий раз если плохо будет,вгони кипячухи 10 куб 🤣🤣🤣 Будь осторожен,я узнал его.Это гашик мексиканского картеля которые специализируются на хмуром.Черная мамба....слыхал о таком?🤣🤣🤣