Klizmach_Bro Mamont26041986 делаем ставки, ради какого стафа и в каком количестве подрезав @Skynet, решил с концами больше сюда не заходить. Пару грамм кокса, пять грамм мефа, а может быть полный зипок марок? Скоро дадим ответ, если так и не объявится 😁
pureevil671games Klizmach_Bro кокос, но по идее он должен был бы простимить его начать обзор Если долбит в одиночку, как я например.
lowlifer Klizmach_Bro Как я понимаю, количество минимальное, судя по вашему акценту, потому что произносите предложение с издёвкой и какое-то простое вещество, возможно, порошок...
Klizmach_Bro DonCarlioneDon как победителю в игре тут, след. тестеру выдается адрес суть в том, чтобы просто описать свои впечатления о покупке, ничего сложного
DonCarlioneDon Klizmach_Bro халява ясно ,) ни чего сложного ¯_(ツ)_/¯ ну тогда как скушает .думаю что надо в правелах корреецию поправить )
pureevil671games Я чекнул аккаунтец, по его коротким сообщениям хочется сделать вывод то что тип просто за халявой приходит. Извиняюсь если объявицо
pureevil671games Ray 5 грамм? ебать, это сильно нахуй. Не я конечно когда курой работал и по 200 пиздил (по залогу) Но сука, @skynet ты в игру играть собрался, ты чё мудак блять????
BIGDEALSFOREALS Vitusberring Кто выпрашивает, чел... Где ты здесь попрашайничество увидел, я вопрос задал потому что помню что она писала как то, что есть пробы в спб
2512 pureevil671games Не я конечно когда курой работал и по 200 пиздил (по залогу) Я как то раз 12 кг спиздил.