Всем привет!
Продолжаем совместную работу с моим другом и создателем проекта @Девиант.
Погнали!
Как себя найти. Начало пути в Darknet.
В Darknet совсем другие времена, не те, что были раньше. На сегодняшний день найти, обучиться работе или начать свое дело довольно сложно. Причины в безумной конкуренции, не слишком уж дружелюбном комьюнити, скаме и многом другом.
Перемены в Darknet весьма большие, но не могу сказать, что это плохо. Из-за безумно большой конкуренции и тяжелого пути, Dark наполнился действительно хорошими сервисами и профессионалами своего дела. Да и вознаграждение за труды в разы выросли. Поэтому, хочу дать малейший совет для понимания тем людям, которые не знают с чего начать этот путь.
В Darke безумное количество направлений, в которых вы можете двигаться и развиваться. Поэтому один из самых сложных этапов - это выбор пути, по которому вы будете идти! Потратьте время на поиск различной информации об индустриях, об их плюсах и минусах. Затем взвесьте всё, откиньте сомнения и решитесь окончательно, в каком направлении вам дальше идти.
📔Как обучиться?
Дальше идет самый сложный этап - обучение. На данном этапе есть 3 варианта развития: в одиночку, через знакомства/команду и курсы.
Самый тернистый и сложный путь - путь одиночки! Он настолько тяжелый, что, на сегодняшний день, практически невозможный. Обычно 99% не доходят до конца. Но все же, тот целеустремленный 1%, который прошел все сложности до конца, добивается высот!
«Я куплю курсы и стану профессионалом своего дела». Это большое заблуждение! Я всегда относился к обучению хорошо, но попросту на рынке 90% курсов - полный шлак. Они созданы, в первую очередь, для получения выгоды. Информация, которую продают, обычно доступна в бесплатном доступе, необходимо только запариться и поискать. Но все же 10% курсов действительно стоящие, но их необходимо найти, а дело это непростое и стоит хороших денег! Никто не научит делу, которое будет приносить тысячи долларов за пару сотен баксов, помните это!
Путь с командой и знакомыми - один из лучших путей! Найти команду, наставника и друзей по делу - действительно хороший и важный этап! Двигаться всегда легче вместе, чем в одиночку. К тому же, получаемый опыт вы передаете друг другу, тем самым набираясь профессионализма. Плюсов безумное количество и все расписывать будет достаточно долго. Но есть два основных минуса работы в команде! А именно - ваша безопасность, ведь не все верны друг другу и возможно предательство в коллективе, которое может грозить фатальными последствиями. Вторая сложность заключается в том, что нелегко найти команду, тем более - наставника. В первую очередь смотрят на человека, его общение и поступки.
Путь к успеху идет тяжелым трудом и стараниями! Проявите себя! Покажите какой вы человек! Общайтесь, помогайте друг другу и будьте порядочными, всем добра и позитива!
Да прибудет с Вами Сила!