KONOHA_MARKET Да, я тут именно на форуме новичок и пока что осматриваюсь, как говорится. Зачем же сразу в печь головой лезть? Я вижу, у вас тут модерация серьёзная и сообщения некоторые удаляют (пишет "ваше сообщение удалено"). Хотя вроде при заходе сюда и регистрации написано было: "говори свободно". В общем, посвящаюсь в жизнь форума, в его правила, в его движения, так сказать) По поводу денег, конечно, получать за тексты - деньги это хорошо, но я не нуждаюсь прямо так сильно в них (в деньгах). И многие могут сказать: "да вот пришёл, тут понтуетесь и лукавите". Отнюдь, нет, это не так. Просто куда важнее какова обстановка в вашем сообществе, на вашем форуме, какие люди, пусть и немного анонимно, тут сидят, и т.д. И пока что мне тут у вас нравится. Я, честно говоря, даже удивлён, что тут очень много позитивного текста без лишней желчи. (конечно тематика определённая надо понимать) Самое смешное, что в "белом интернете" на любом форуме придёшь, а там один сплошной негатив и впечатление, что наркоманы и имбицилы именно там сидят))