Всех приветсвую, планирую открытие на бс, но не знаю с чего начать
Варюсь в этом давно, курьер уже больше трех лет, но нет представления о том, как правильно запустить деятельность магазина.
Первая попытка была провальной, я создал тикет на открытие магазина и не смог адекватно доказать историю появления товара и его качество.
У меня в наличии сейчас 100 грамм муки мефедрона, купил его с рук у знакомого, он работает в одном из магазинов бс. Я, наивно прочитав пару страниц с правилами для магазинов, залил необходимую сумму депозита на внутренний кошелек бс, открыл тикет и принялся ждать
. Данную историю происхождения стаффа не оценил модератор маркетплейса и тикет закрыли
.
Отсюда и вытекает вопрос, как мне правильно двигаться в этом направлении, и какие советы Вы можете мне дать по этому поводу.
Насколько я понимаю, для начала, мне потребуется раздать пробники и собрать трип репорты на свой товар, чтобы получить статус непроветренного продавца. Полистал сегодня форум, но так и не смог собрать всю актуальную информацию в одно целое
.
Всех заранее благодарю за ответы, в ближайшее время планирую открытие, рад буду отблагодарить щедрыми пробниками всех посодействующих.