lllaten pureevil671games надо же как-то лвл на форуме качать))0 так-то я и сам все могу конечно.....(нет) В любом случае, спасибо за совет
lllaten pureevil671games думал об этом варианте но все же, основная цель ветки чуть другая была, и в целом, она ее более чем выполнила Парни реально годных советов накидали, да и магаз для франшизы помимо этого нашел)
Euphoria_manager lllaten Напиши мне в ЛС, расскажу про открытие магазина в целом и какие вообще горизонты перед тобой открываются после кнопки "открыть магазин"
Santan @"Patron"#p138850 От Vitusberring Этого не инфоримраного типа вообще не слушай, он либо под ПАВ постоянноо, либо такой по жизни  Почему самое главное не говор скшь толль о себ](htt
DrugsPlugs lllaten салют го в ЛС перейдем если ещё актуально, переписку тут особо не читал кто что писал, так что может упустил что то.
Algernon lllaten Здравствуйте, для более успешного продвижения Вашей деятельности, можете начать с размещения Вашего магазина у нас на форуме в разделе Магазины и получить соответствующий статус. О том как это сделать подробно написано в этой дискуссии.