justSTRlittle лучше не рискуй и попробуй на трезвую. Я короче так и не рискнул. А если тебе попуститься надо, то лучше лирику скушай, она куда безопаснее этих бутиратов. Деваху бледную носили по квартире она еле языком ворочила, бутика попробовала, 23 года из СНГ приехала, а здешние парни вкусили ей жизнь, доктора блин. Хорошо не выебали, но кто там свечу держал.
История про эксперименты алко+нарко: новый год, я очень сильно пьян. Времени между четырьмя и пятью утра, я захожу на гидру и выигрываю 0,5 МДМА в рулетку. Чел бухой садится за руль, ему было пофигу, он молодой, но не употребляет. По итогу съездили в лес в Крылатском, забрали или 0,5 в чайном пакете Гринфилд.... Вернулись домой, я выпил и мой друган, который вообще не понял что яму предложил. Меня начало переть что челюсть гуляла, одна девчонка спалила но не подала виду, помню только как нашёл силы дойти до кровати и... Уснуть. Алкоголь тут всему голова, если с ним переборщить, он тебя в нокаут отправит, а если под веществами, то тоже отправит только ещё сильнее.