Dark_Dilla Вчера увидел пополнение и сразу приобрёл клад 0.3 ск в г.Курчатов-пригород.место оказалось очень далеко и доехать туда можно только на машине.утров поехав на адрес придя по кордам я увидел, что вся местность перерыта, вход в посадку и у меня 4-ое дерево.с первого и по 8 перерыто было дальше я уже не пошел смотреть.как в описании сказано увеличить диаметр поиска.я увеличил(на фото показал кружком).клада обнаружено небыло.так же прошу вас взять во внимание,что в данном шопе г.Курчатов висят шишки пресс-олд.будучи эти шишки нью и стд я неоднократно,с кем только не скидывался на них ниразу мы их не подняли а последняя поездка на эти бошки закончилась встречей со звёздами.Если минёр работает на три шопа это не значит что можно ложить клад через 5 метров.Прошу Вас разобраться и помочь мне вернуть деньги либо получить свой клад.
NoMercy Dark_Dilla мне ни чего не понятно из ваших фотографий. И почему вы выносите сразу на форум не попросив уточнений или другой помощи у операторов магазина?
Dark_Dilla NoMercy Как в описании написано расширить диапозон я на фото кружочком показал область поиска.так же фото до поиска и после поиска и общий план
Dark_Dilla А сразу на форум написал потому что не получив замены в предыдущий раз по пресс-бошкам купили следующий адрес и он тоже был пустой так же у ребят рядом был адрес бошек и они тоже не нашли.
Dark_Dilla Так же не указан вид клада прикоп ,стелс,тайник или магнит .пришлось перекопать см 5 в глубину
Dark_Dilla NoMercy извините если что не так сделал.но я в системе с 2008 года.и всегда забираю в касание темболее у пасарана.если бы место было нетронуто то я бы попросил уточнений
Aka47 На фото "до" не вижу чтобы место было тронут, с чего покупатель делает выводы что местность перерыта?
NoMercy Мне тоже все это не понятно... На фото ни чего не видно, к оператору за уточнением не обращался, соответственно притензии по ненаходу к магазину нет. Мутная история, ну и я соответственно что могу тут сделать? )) Абсурд какой то... @Dark_Dilla решайте с магазином. В связи со всем вышеперечисленным оставляю решение на совести магазина. Арбитраж закрыт