Всем доброго дня. Я в даркнете с 2020 года, никнейм "ПРИМ". На трёхглавой одно время был тестером. Я был при открытии Акулы, Мура и уже забытого Мишки Балу.
В первую очередь хочется поблагодарить владельца данного шопа и конечно же его профессионального сотрудника.
Вашу работу мало назвать качественной, вы реально крутые★
Чтож, адрес являлся тайником, хорошо замаскированным. Я не удивился бы, если бы он и через месяц лежал на месте)) Жирная звездулька сотруднику за исполнение ★
Так как райончик мне знаком я забрёл в одну из многоэтажек от которой помнил код домофона. В нетерпении поднялся на 12 этаж и вышел на лестничную площадку. Когда распаковал свёрток я был в дичайшем восторге. КАМЕНЬ!!? Просто целый камень на весь пак(фото распаковки https://ibb.co/T12RH4m
https://ibb.co/zHpzGGF
https://ibb.co/hZn1TxV). Да и по виду не скажешь, что там грамма, а точно перевес.
Плюс ещё одна звёздочка этому сотруднику ♥ ★
Я неторопливо подробил камень. Ооо.. этот приятный хруст))
Я делаю вв. В баян сыплю около 0,25 для пущего эффекта. Вообще, отходя от темы, я раньше брал в других шопах, но в основном я знал, что качество не ахти, либо товар бодяжат, поэтому делал первый около 0,4-0,5. Но с крисами этого шопа я уже знаю, что лишковать не стоит. Мы как-то втроём взяли здесь 2шку, были на отходах, поэтому все делали себе сразу покрупнее. Так вот, мой друг И. взял и сделал себе в раствор где-то 0,35 - 0,40. После этого укола мы его 2 часа просто не наблюдали в нашем мире, ахах. Возвращали кароч. Немного перепугались, но в следующий раз с дозировкой не шутили.
Так вот, делая раствор, заметил, что крисы довольно твердые и не поддатливы растворению, но после нагрева все растаяло..)))
Ощутив приятное онемение, я почувствовал облегчение. Вот оно. Холодок в горле. Краски стали меняться, картинка подрагивать. И наконец забегала челюха. Ахах. Просто с моим толером такого эффекта редко приходится испытать. А это говорит об отменном качестве товара..
За качество ещё одна звезда с неба★
Когда уже сел в такси начал хорошенько залипать, рассматривать все вокруг. Все казалось плюшевым))
Дома уже меня ждал друг, он тоже знает этот шоп и эти крисы(мы реально почти неделю ждали именно здесь пополнение, так как все остальное нам уже казалось шлаком..)
Он как раз таки и нюхает. После того, как он сделал хорошую дорогу я его потерял почти на час, ему просто не хотелось разговаривать. Со стороны традиционного "нюхнуть" его начало разматывать через 3-4 минуты. Нос не жгёт(то есть не съедает слизистую) и проваливается плавно. Накрывает волнами, держит 1,5 часа почти стабильно, потом по тихой отпускает. Пик прихода через 15-20 минут. Мажет знатно. Все это с его слов))
К сожалению моя проблема заключается в том э, что я кайфожёр ещё тот (когда-то сидел на солях) и поэтому мне постоянно хочется ещё и ещё. Естественно после второго захода меня уже слабо прёт, но хочется ещё, хотя понимаю, что нужен просто перерыв около 4-5 часов, чтобы снова пёрло так же)) Так вот с этого и совет быть терпеливым, этот кайф не любит неугомонных, ахах))
Так же лучше с горяча не борщить с дозировкой, это реально сильный Кристал, от которого можно потеряться в небытие, ахах, как мой друг И. Для него то все это в кайф было, а мы то со стороны видели, что он теряется (тяжело дышал, смотрел сквозь нас и не понимал что происходит) Но мой опыт не давал ему уйти от реальности))
Ах да, кстати по что отходам? Да их почти нету. Конечно, все зависит от объема съеденого. У меня, например, после вв-трипа немного поднимается температура (где-то до 37,1) и хоть присутствует голод, но к еде не хочется притрагиваться. И на заметку тем, кто делает ВВ - синяков не остаётся и вены не жгёт, если правильно ставить, просто бывает такая дрянь, что после первого укола аж хватаешься за руку, сильно жгёт (химозу какую-то пихают). Вот недели две назад брал в другом шопе полку (не буду говорить каком), так мне от 0,3 сожгло на**й вену, до сих пор она белая и синяк вокруг.
В общем и целом: на данный момент это лучший кристалл, который я пробовал на площадке. И с того момента, как я познакомился с ним уже расставаться не хочу.
Исполнение 10+
Вес 10+++
Качество 100/10
Сотруднику премию♥
Магазину процветания ♥
Вы лучшие ★