Приветствуем! В наш магазин(22 000+ сделок) требуется оператор для работы с клиентами.
Отправляйте свои резюме в ЛС на Спруте. /stores/3059
Задачи:
1) Разбор спорных ситуаций по кладам(диспуты).
2) Общение с соискателями по вакансии курьера/склада.
3) Ответы на общие вопросы клиентов. Выдача купонов и прочее.
4) Первое время задачи будут ограничиваться лишь работой с клиентами. Это в принципе основная составляющая работы Оператора. В дальнейшем будут добавляться задачи по кураторству сотрудников.
Нам нужен грамотный и подкованный в "полях" человек. Умеющий не только вежливо и грамотно общаться, но и понимающий тонкости работы курьера, умеющий отличить качественно сделанный клад от халтуры. Многозадачность и стрессоустойчивость обязательна. Опыт в работе Оператором приветствуется.
График 5/2. Смена 12:00-0:00 на выбор. При необходимости всегда можно взять выходной, по договоренности. С пониманием отношусь к таким моментам. Так же и по времени, в случае если нужно отойти/отъехать по срочным делам. Естественно, без злоупотребления.
Нагрузка в течение дня низкая. Среднее количество сделок в сутки - 40-50. Диспутов - 4-8шт. Примерное количество активных чатов за день - 10-20.
Оплата будет обсуждаться с каждым кандидатом индивидуально в зависимости от навыков, опыта и знаний. Приветствуются любые спецификации и любое образование. Естественно при такой небольшой нагрузке в течение дня не стоит ожидать заоблачных сумм. С развитием магазина и роста нагрузки ЗП будет увеличиваться. Минимальная сумма - 2000р за смену, но, как я уже и сказал, при должном уровне опыта(на мое личное усмотрение) в этой сфере(не только операторского) - оплата будет выше. Достойным кандидатам будет достойная оплата, поэтому в любом случае присылайте свое резюме, даже если озвученная сумма Вас не устраивает.
1) Примерный возраст(+-3 года), пол
2) Регион проживания
3) Ваши навыки, образование
4) Занятость. Работаете где-то или учитесь.
5) Личные качества
6) Употребляете ли? Что и как часто? Ответить честно. Никаких предубеждений у меня нет по этому поводу.
7) Опыт работы. Перечислить должности, продолжительность работы на той или иной, название магазина.