00:00 - выкуриваю белый пряный и сладкий по вкусу дым, без нотки табачного привкуса! Моментально в голове начинает что-то меняться.
Проливаю буль нахуй, выбегаю все это дело за собой убрать!
00:10 - 00:25
в этот момент эффект плавно заставляет понять, что это мощный и качественный гашиш! Меня расслабило, но меня не клонит в сон. Я не чувствую голода, чувствую тепло в глазах, и теле, я без труда мог бы сейчас и отдохнуть и делом заняться. Плавный но завораживающий и мощный эффект!
00:35 - 1:00
Я смотрю на себя в зеркало, мои глаза покраснели, и тута уже какой-то незнакомец в зазеркалье улыбаеться.
Я понимаю что залип, этот незнакомец я, а гашиш прошибает нахуй любой толлер, убило как в первый ☝️ раз!
01:01-01:30
Ложусь на кровать, закрываю глаза, спать не хочеться, но если б я хотел спать я мог бы уснуть в данный момент.
Ощущаешься максимальная релаксация, полёт фантазии, тело ватное, я будто не на матрасе, а на гамаке и сейчас лето. В самом деле не ожидал что так унесёт
01:31 - 2:30
Все так же ровно и мощно плющит, расслабление, креативный ум, позитивное настроение!
Кушать сильно не хочеться, а вот попить воды нужно!)
Смотрю на свои руки, от этого гаша, они немного трусяться, из-за высокого содержания тгк! Глаза такие же красные если не красней, очень тепло в голове, она немного кружиться
ближе к 2:24, потихоньку эффект идёт на спад, проявляеться это небольшой сонливостью, и аппетитом, хотя глаза ещё мутные)
Итог:
Гашиш: 10/10