Jester Ребята я понимаю не по теме форума конечно вопрос но у меня скоро отпуск ч И чет я задумался не хочу его проебать дома а куда нибудь съездить на дня 3-4 Из вариантов таких куда бы хотелось это нижний екб пермь Казань Куда посоветуете
Siel2kgmefa Jester Нижневартовск слышал неплох. А вообще немало поездил по городам. Что могу сказать. "Дом" (условно) такой, дом такой и вот такой. Нууу. Так се. Мне больше заходит движение на природе. Это бы и посоветовал.
Jester NicolasFlamel ну планировал 15 - 20 к билеты но от нас до вас вроде электричка гоняет почти соседи Привет из Кирова)
oldman7575 NicolasFlamel Поддерживаю! В Нижнем красиво, уютно, есть что посмотреть. Да и можно до Владимира скатнуться, там ваще нах!
NicolasFlamel Jester Ну смотри. Лёгкий экскурс по центру (кремль, набережная, стрелка) почти бесплатно . Проживание от хостелов до гостиницы и хат на сутки(от 1000 рублей) Еда как и везде. Думаю хватит. Вятке привет)
Jester DonCarlioneDon Не тур базы мне летом хватит Как раз с отпуска выйды и поеду работать на неё Днём работаем ночью пьес красота
Jester Ну вообщем отчет такой съездил в Нижний про бухал 2 из 4 дней считаю опыт хорошим А так в отпуске отбахнул съездил далеко от города Были траблы с башкой до него щ Щас считаю что вроде гуд все но работать стало не так интересно но думаю это пройдет Всем бобра