Vodn1k Вопрос к тем кто более осведомлён за внешние обменникки, тг боты и прочее? Может где то ещё есть 20-25% Было бы полезно узнать в нынешних обстоятельствах
Vodn1k Внешними обменниками пользовался года 2 назад последний раз, получалось примерно тоже самое что и на спруте по итоговой стоимости, только в два раза дольше. Как сейчас обстоят дела и какие сервисы полезны?
starsinsky Gremlin00444 Администрация, я вам уже писал что у этого человека мультики, и какие-то непонятные движухи с пробами и работой. Выпилите всех @fahi1i1i1 @NoMercy
Vodn1k Сразу мутных типов набежало. POLOVINA_OT_VSEGO спасибо бро, но я знаю все ссылки на все площадки, зачем мне ты? Интересуют ресурсы по обмену, дабы не переплачивать за 2к сверху касарь)
POLOVINA_OT_VSEGO mrGoodman Ахахха 40% комиссия ?) Самая большая на площадке - однозначно рекомендуй ( сотрудник обмена )
Vodn1k mrGoodman ну такое. Зашёл почекать. Итого самый лучший курс из доступных где пополнение от 1к у сбер бита. 3100 закидываешь 2100 получаешь. То же самое что и спрут 40%, только ебли больше в три раза.
POLOVINA_OT_VSEGO Vodn1k так я тебе отдам товар за 50% стоимости от витрины, как раз 2к не переплатишь
Vodn1k mrGoodman ну тогда смысла и нет от бестчейнджа для обычных юзеров) Либо копить теперь месяц и брать сразу плитками)
Vodn1k @fahi1i1i1 вроде ничего не покупаю и не продаю тут(теги добавил)скорее хочу собрать информацию о том где и как менять битки без комиссий)
fahi1i1i1 Vodn1k Здравствуйте. Сейчас набегут советчики с ссылками, поэтому дискуссия перенесена в соответствующий раздел.
Vodn1k POLOVINA_OT_VSEGO ты так настаиваешь, что есть чувство, что на этих 0.5 гр шишки меня примут и засунут мне в жопу ещё солей расфасовпных грам 100))