Мистер Гудман был тем самым редким персонажем в моей жизни, у которого сердце было не просто большим, но и полным добра и сострадания. Его доброта и желание делать мир лучше отражались в каждом его поступке и словах в нашем диалоге .

В мой праздник он сделал мне подарок ..
Первоклассный кокс, в размере 1гр. Самому квесту уделять особо внимания не буду ..поднимала не я ,за такую помощь отдала половину парням и отправила их домой ,я не жадная ))
Закрыв все двери,занавесив окна я включила “alt j”,
Включила неон …
раскрыла пакетик засунув в него свой носик почувствовала знакомый запах…запах клея (кто не знал чем пахнет кокс теперь знаете) 
Update :это мой не первый и не второй раз употребления коки .
НАПОМИНАЮ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ ЧАЕМ НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О НАРКОТИКАХ ,знаем меру 🚫
не дожидаясь пока товар подсушится я сразу зачерпнула ногтем и вдохнула в себя.
через 10 секунд в темной комнате засверкал свет ,словно солнце, исходящий из моей грудкой клетки .
онемевший носик вызвал желание застудить еще и губы .второй раз зачерпнув и втерла в десну.
Спустя некоторое время начертила две маленьких дороги и дала по ноздре ,легла на кровать и начала себя ласкать …но подробности этого уже придется утаить..

После двух оргазмов я поняла что мне хочется поговорить и набрала подруге и не заметила как разнюхалась еще пару раз .
Нос онемел и уже не хотел пропускать Стафф,было принято решение остатки высыпать в виски и пойти дунуть.
Уснуть не удалось но я и не планировала .

Моя оценка кладу 8/10 люблю магниты но в остальном парни сказали легко .
Моя оценка товару 10/10
Упаковка прочная 10/10
Моя оценка гудману- бесценный
Мистера Гудман устроил настоящий праздник . 🥂