Libertad_sin_ira doubletrouble у самурая нет цели, есть только путь, именно🤣 Такое чувство, что ты моя хорошая знакомая.. Фразы и стиль общения прям один в один🤣
doubletrouble Libertad_sin_ira да мне кажется обычный стиль) Ну типа…я и разговариваю так же 😄 Фразы распространенные) У меня друзья тоже так говорят, я часть своего словаря от них нахватала)
doubletrouble Libertad_sin_ira круто, молодец) Но про название ты мысль подкинь, а то прикинь скок гемора будет во-первых у вас: люди же не знают, что ваш магаз – это другой магаз, а не тот проблемный, во-вторых у покупателей– будут голову греть в том ли они магазине покупают или не том 🤔
Libertad_sin_ira doubletrouble покупатели радуются, если я их район посещаю.. Такое чувство, что они знают мою машину и после этого бегут скупать клады🤣🤣🤣
doubletrouble Libertad_sin_ira может просто вы одни в этом районе 😆 Ща прикинь заклад делаешь, а тебе стук в окно – покупатели узнали 😅 можно навалить кирпичей
Libertad_sin_ira doubletrouble ага и родилась в Красе, но живëшь в Мск🤣 Неее, так далеко не многие разговаривают)
doubletrouble Libertad_sin_ira кто в Мск живет? Я в Спб, тут родилась и тут живу (ну еще в Тае год жила))
Libertad_sin_ira doubletrouble кирпичей действительно навалю, 8 этаж как никак🤣 Да даже если будут знать, нечеловеки живут в районе Звëздной и Лесной, все остальные вполне адекватные. Падики не крушат, жизни людей не мешают, приходят, снимают, уходят.
Libertad_sin_ira doubletrouble ну ладно, уговорила, ты не Сашка🤣 У меня много подруг, но повторно стиль общения, как под копирку это прям редкость)
doubletrouble Libertad_sin_ira ахах слышь ты Звездную не трогай 😆 Нормально там все😆 Хотя хз, я сейчас переехала, мб и распоясались теперь) Если тебя будут знать, то рекомендую очень быстро собирать шмотки и валить)
lowlifer pureevil671games pureevil671games нет, шимейлы это когда девка с членом. Я шимейл К чему это было сказано, родной? Вам не стыдно?
Libertad_sin_ira MEGABOB_ хорошие деньги, первое. Второе, я один заправляю 70% Питера, нормальных курьеров не найти. Третье, абсолютно свободный график, пока справляюсь со всеми задачами..
Libertad_sin_ira doubletrouble я Звëздную и не трогаю) Была мысль шкурам коленки прострелить, но мне запрет поставили🤣
MEGABOB_ doubletrouble ну вот с хера ли?) че за дискриминация)) Ну какой мандалорец))) Хотя может это так наркотики на тебя повлияли, но всё же. doubletrouble Удобная фраза))).
doubletrouble MEGABOB_ Ну какой мандалорец))) Хотя может это так наркотики на тебя повлияли, но всё же. Все еще не понимаю что за дискриминация 😆 Нэ, под наркотиками я смотрю ютуб каналы про ремонт 😆
MEGABOB_ Libertad_sin_ira хорошие деньги Сколько выходит чистыми в месяц? doubletrouble Не встречались мне такие, хотя, может в тихую смотрели, пока никто не видит. В кинотеатрах в телефоне было что то более интересное для них, чем то, что на экране 🤣🤣🤣.
Libertad_sin_ira doubletrouble значит такова судьба.. Тут и добавить нечего, да и не охота.. У тебя своих проблем достаточно)
doubletrouble Libertad_sin_ira и не лень людям в подъездах ковыряться😆 из меня вышла бы плохая шкура, потому что это ж надо жопу от дивана оторвать, куда-то переться…😆
doubletrouble Libertad_sin_ira значит такова судьба.. Тут и добавить нечего, да и не охота.. Видимо у тебя все схвачено, раз вообще не паришься) Одобряю) Libertad_sin_ira У тебя своих проблем достаточно Ну спасибо, я только выдохнула, что разобралась с частью проблем 😆
doubletrouble MEGABOB_ эээ ну я вот в кинотеатры вообще не хожу – не люблю такой вид досуга. Все дома смотрю)
doubletrouble MEGABOB_ В кинотеатрах в телефоне было что то более интересное для них, чем то, что на экране 🤣🤣🤣. а че в кинотеатрах теперь сериалы показывают? 😅