Libertad_sin_ira doubletrouble на самом деле там всегда просто.. Открытого огня нет, делается на песке)
doubletrouble Libertad_sin_ira Открытого огня нет, делается на песке) Чтоооо делается на песке? 😅 Я на песке ток картошку умею делать))) хотя сейчас может уже и не умею, помру с голода если что 😆
experimental Libertad_sin_ira ладно.. зелёное? Для меня диковинка) для меня зелёный "Крокодил Гена"))
MEGABOB_ doubletrouble чтобы на пожизненное залететь? 🤔 Мусоров парочку мочкануть, опс + заказуха или 105 или 228. Трудно туда заехать с первого раза, ну или там маньяк какой.
Libertad_sin_ira doubletrouble я бы не назвал это удобством.. Почему не помочь хорошим людям, которые выручают тебя в ответ? Я человек такой, что мне не лень... Сорвался и поехал🤷♂️
doubletrouble Libertad_sin_ira удобно, что есть к кому обратиться обсудить вопросики) Сорвался и поехал – в смысле?) куда и зачем?😅
MEGABOB_ doubletrouble Да не мучай ты человека, видишь не хочет колоться) Не больше 1кк в месяц 99%. Ну либо там какой то демон или целая команда.
doubletrouble MEGABOB_ хочу мучать людей ухзахаха «демонический хохот» 😆 Я мож собираюсь перейти на работу в дарк, мне нужно знать точные цифры 😆
doubletrouble experimental не благодарю😒 в Таиланде еще много чего есть, часть из этого будет шевелиться😆
Libertad_sin_ira doubletrouble у одних я семейный психолог, вторая мужа пропавшего без вести вам ждëт с войны, так что-то у кого-то починить и ещё мильëн разных дел может возникнуть 🤷♂️Я хотел бы видеть будущее, но увы и ах)
doubletrouble Libertad_sin_ira что такое домашний суп? Не знаю таких слов 😆 Не ну мне нет смысла варить суп– кто его есть-то будет?😆
doubletrouble Libertad_sin_ira ну это ж не постоянно так) А семейным психологом быть – вообще себе в ногу стрелять) Потом если че все шишки на тебя полетят)
Libertad_sin_ira doubletrouble ты и будешь) Я себе вообще готовить перестал, проще заехать куда-нибудь)
doubletrouble MEGABOB_ я ж не буду своей драгоценной жопой рисковать, если там денег +/- как на белой работе будет))