Libertad_sin_ira doubletrouble тогда уж в доставку) Зачем куда-то ехать?(с) на правах слогана для рекламы🤣
doubletrouble Libertad_sin_ira тогда уж в доставку) Зачем куда-то ехать?(с) на правах слогана для рекламы🤣 Можно еще опцию водитель-кладмен добавить, вообще отбоя от пользователей не будет, перегрузят серверы 😆 Слышала, что кто-то рил отправляет Яндекс доставкой)
doubletrouble Libertad_sin_ira да я и не спорю насчет этого, емае)) Ладно, по ходу у меня сегодня по ходу проблемы с выражением мыслей через текст 😅🤷🏽♀️ Но я пыталась донести до тебя другое 😅
Libertad_sin_ira doubletrouble а безопасность в жизни она на должном уровне, но всегда имеет место человеческий фактор и свои собственные ошибки
doubletrouble Libertad_sin_ira да, энергетики ещё тот лимонадов без сахара норм 👌 Чет давно не пила, кстати, надо заказать)
doubletrouble Libertad_sin_ira а безопасность в жизни она на должном уровне, но всегда имеет место человеческий фактор и свои собственные ошибки значит насчет парка ты шутил, фух) я уж испугалась 😅
doubletrouble Libertad_sin_ira ага, без соли, без всего кристаллического🤣🤣🤣 и порошкообразного 😆 Стиральный порошок был изгнан из моей квартиры, теперь только капсулы😅 Вот энзимную пудру выкидывать жалко, жаба не одобряет 😑
Libertad_sin_ira doubletrouble не исключаю такой вариант, но тогда анонимность отчасти теряется и к чему тогда оно всё?
Libertad_sin_ira doubletrouble почему? Просто с такими задвигами можно погулять каждый по собственному парку🤣🤣🤣
doubletrouble Libertad_sin_ira почему? Просто с такими задвигами можно погулять каждый по собственному парку🤣🤣🤣 Ахахпх оруууу 😆😆😆
Libertad_sin_ira doubletrouble просто для начала связь через элемент.. Машина и мой фэйс никому ничего не дадут, стафф не дома и кроме рулончика изы, одного для бытовых нужд докопаться не к чему🤷♂️
doubletrouble Libertad_sin_ira просто для начала связь через элемент.. думаешь я вычислю тебя по IP?😆 да мне хоть адрес дай– это ж надо собираться, куда-то ехать 😆😆😆 Libertad_sin_ira Машина и мой фэйс никому ничего не дадут, стафф не дома и кроме рулончика изы, одного для бытовых нужд докопаться не к чему главное, чтобы к изе не прилип зиплок 😆 а то не получится отвертеться, что ты заматывал ручки на руле велосипеда😆
doubletrouble Libertad_sin_ira связь через элемент.. чет оценка у элемента 3,3 в эпл сторе, видимо забагованный совсем 😅 Это ж как тг, но топорный и с шифрованием и прочими плюшками, которые не нужны для простого общения 🤷🏽♀️
Libertad_sin_ira doubletrouble вот тогда точно кто-то вызовет либо ментов, либо дурку, либо нарколожку🤣🤣🤣
doubletrouble Libertad_sin_ira вот че сразу дурку и ментов?😆 Так себе вечеринка, не зовите меня😆 Мож Порошок – это вообще имя и я не хочу чтобы этот человек приходил 😆👍
Libertad_sin_ira doubletrouble думаю адрес я тебе точно не дам, а вот прогуляться на нейтральной территории со временем, почему нет?) А зиплок это вообще программа на компьютере🤷♂️
doubletrouble Libertad_sin_ira думаю адрес я тебе точно не дам Ну вооот, а так хотелось 😆 Libertad_sin_ira вот прогуляться на нейтральной территории со временем, почему нет?) осталось понять что это за нейтральная территория и где она находится 🤨 Libertad_sin_ira А зиплок это вообще программа на компьютере🤷♂️ да да, конечно, с застежкой😆
doubletrouble Libertad_sin_ira думаю адрес я тебе точно не дам идеальное злодейство – дать чужой адрес 😆👍 Libertad_sin_ira можем сначала пообщаться через элемент, а потом там я и дам тебе свой настоящий номер) 😅 А номер -то зачем? что кто-то еще разговаривает по телефону?😅
doubletrouble Libertad_sin_ira ахахах как раз, с Яндекс закладки🤣 когда-то мы были друзьями, но наши пути разошлись 😆