МАГАЗИН НАТУРПРОДУКТ ПРОВОДИТ АКТИВНЫЙ ПОИСК СОТРУДНИКОВ ПО ВСЕЙ РФ!
Работаем только с денежным депозитом, по документам не берём! В индивидуальном порядке можем взять без депозита!
НАТУРПРОДУКТ ВСЕ ВАКАНСИИ:
КУРЬЕР:
► Минимальный залог от 2000 рублей.
► ДОСТАВКА МК НА РАЙОН
► Быстрые продажи
► Товар по себестоимости
► Высокая зарплата
► Надбавки за фасовку, новые районы, ЦАО
► Полное обучение
► Реальный карьерный рост
► Любые города РФ
► Поддержка 24/7
СКЛАД/ПЕРЕВОЗЧИК:
► Полное обучение
► Клады только от проверенных поставщиков
► Работа без простоев
► Высокая зарплата
► Реальный карьерный рост
► Любые города РФ
► Поддержка 24/7
HR-МЕНЕДЖЕР:
► Опыт работы в сфере HR (ПАВ)
► Базовые знания маркетинга (массовые рассылки, парсеры)
► Базовое понимание безопасности в сети
► Наличие ПК/Ноутбука
► Грамотная письменная речь
► Общительность, навыки продаж
► 16% от зп приведённого сотрудника
ГРОВЕР/ШРУМЕР:
► Мгновенный выкуп товара по самой выскокой цене
Работа исключительно с НАТУРПРОДУКТом (да-да, никакой химии и отравы людей!) ДОСТАВКА УЖЕ ФАСОВАННОГО МК на твой район! И никаких труднодоступных мест, исключительно городская местность! Нет, это не «замануха», это чистейшая правда. Мы беспокоимся за качество фасовки и желаем, что бы это делали профессионалы, как только ты им станешь - твои работы увидят другие! Оплату труда курьеров я оцениваю по самому высокому прайсу, Вы заслуживаете большего, поэтому я плачу больше и по загруженным адресам! Рассчет по запросу, в любой удобный день! И это я еще не успел рассказать о надбавках за ЦАО, новые районы и просто хорошую статистику Те, кто особенно стараются на благо развития нашей команды - получают премиальные стоимостью в чей-то автомобиль :) Наверное, боишься, что мы штрафуем за каждую мелочь? А, вовсе нет, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ штрафов при статистике ниже 12% диспутов! (А это очень много) Я предоставляю своим работником наслаждаться только самым качественным стаффом, поэтому ты тоже можешь его курить по себестоимости или даже бесплатно :) Карьерный рост. Да, мы расширяемся и развиваемся поминутно, поэтому команда требует новые, ответственные лица в составах управления регионами, перевозчиков и складов!
Актуальные ссылки на наш магазин:
Официальный представитель магазина: @NATURPRODUKT