TaKiTaK Про алкоголь там не указано. А это очень важно. В обще интересная штука самое главное не борщить (а то уснёшь) и не частить как и со всеми другим . первый недавно😏
derick1990 Riga611 я попробывал перец с челом по случайности ,ну нах ее ,чесался и блювал всю ночь . А вот трамадол нормас так с двух колес как раз в лесу были ,еп залип на час на дерево и наблюдал за белкой )))
Stailerist derick1990 derick1990 Трамадол 250 он же анальгетик, опиоидного действия, одно составляющей, а перец, опций и ещё куча всякого. Но что бы от тромала да так сильно, это конечно супер.
derick1990 Riga611 вот ксанокс все хотел попробывать ,брали на гидре и не наход ,ска 10к на воздух,и что после этого ну нах . Не лирика это вообще нормас тема
derick1990 Stailerist ну я два колеса сьел ,хз нормас так ,еще ощущение такое вроде сать хочу но не могу .вот прогулки по лесу трамадол само то
SPINGO derick1990 вряд-ли кто то его делает для продажи, самому можно сделать, если интересно могу статью здесь опубликовать с рецептом
Riga611 SPINGO лучше распиши как поднять растишку при минимальных вложениях на коленке) такое яб почитал и попробовал