SPINGO BongZilla думаю пару дней и соберем, там скоро китайский новый год, не знаю кто его отмечает🤣, праздник есть праздник)
derick1990 SPINGO прям тут жажда у одного человека рулетки ,вот что и в спомнил момент похожий на бошки в гравитации подарил челу свой приз ,а он и слился ))))мол пусть клад уж лучше мефа гниет в земле мой )))))
BongZilla derick1990 жажды рулетки нет, интересно просто когда активность в чате и к тому же классно когда можно выиграть ништячков) а по поводу твоего клада мне не надо, давай лучше вместе ушатаемся)) ауф)
derick1990 BongZilla мне так тип из далека кому я бошки отдавал писал мол что то в роде "А что мне по работе не писал ,я же хотел помочь туда сюда " Тьфу бля сукаа,прям когда альфу херачил ,таким гандоном не был !как многие сейчас живут Мир тебе ,братец !
derick1990 Азарт игры когечно ,я так же этот приз отдам ,и чем больше я благотворительностью маюсь тем легче мне ,не знаю мало кто верит мне что pasaremos мне помог от грязи уйти ,даже брат мой ахуе...л не много и старший который как поп живет
SPINGO SPIN GO ОНА ЖЕ РУЛЕТКА Для участия необходимо в данной теме отписать слово «SPIN» Аккаунт не менее 3 LVL Каждый победитель должен оставить соответствующий отзыв в течении 24ч. ( 1 - место отзыв с фото) 1 место - 1гр [мефедрон кристалл] 2 место - Купон 30% 3 место - Double nick -Double nick это означает что на следующую игру участник получает дополнительную позицию со своим ником в списке участников. [ данный бонус действителен на 1 игру ] СПИСОК УЧАСТНИКОВ: 2pizzzaa office5 Riga611 Creepy_K AnusOndor BongZilla Abilardo Stailerist derick1990 Gnomlut LOSOSEVA9_FORELb sderty tutitam Stailerist kartecVVV ColdSiemens Urban777 Kisyla50 ИДЕТ ЗАПИСЬ 20 ЧЕЛ СОБИРАЕМ И КРУТИМ!
derick1990 SPINGO ну и брат не поверил и отец ,а вот так ,брат на нг когда увиделись вообще удивился еще и стафф ему оставил