Всем привет, не давно проиграл 2 диспута, закрыты в пользу магазина. А ведь я и правда не смог найти эти клады. В первом случае клад был под подоккоником(2022год пхахах), как итог-приехав через 2 дня его там не было. Во втором случае клады расположены 20-50м от друг друга и мой клад попал в руки шкур. Предоставив все доказательства модераторы, ссылаясь не на суть диспута, а на статистику мою выносили вердикты. Да, возможно я не умею искать заклады, или часто попадаюсь на плохой магазин(потому что я в разных всегда беру), но как это влияет на конкретный случай? Согласен, щас много кто обманывает и врёт, но почему от этого должны страдать обычные юзеры? Я не являюсь не чайкой, не шкуроходом, никогда не открывал диспут специально, что бы получить халявный перезаклад. Но все ровно, даже если у тебя хорошая стата, есть такое понятие как доказательства, я не знаю, какие фотографии им нужно отправить, что бы этого показалось достаточно? Сфоткать как твой же клад забирают? Видос отправить как кура не клал туда ниче? Какой вообще тогда смысл диспутов если все магазины и модераторы(не все) относятся изначально предвзято? Бля, я в шоке. Крик души. Что думаете?
Щас вот купил 2 клада, съездил, 1 забрал с ходу, второй лежал под камнем, камень был не тронут, а клада нет, как так?