В 17 году, решили намутить ешек компанией, обсуждали это все вк, ибо особо не боялись, что кого-то въебут
За день до тусовки, очень сильно накурились с подругой гашишем и поехали за таблами, клад был глинненый камень/или бетонный, хуй знает короче из чего камень был, не суть
Приехали на место, я отправился на поиски, подруга на шухере стоит
В итоге я поднимаю камень, накуренный не понимаю, что это наш камень и выкидываю его в сторону, после этого мы возвращаемся домой
Уже подходя к подеъзду, выезжает черная тачка, вообще непонятно кто, выпрыгивают два росгвардейца и давай мне шмон устраивать, честно я ахуел, меня конкретно пасли и скорее всего из-за переписок в вк
В общем начался шмон, благо нихуя с собой не было, еще в падосе, когда курили, я скинул 0.7 гарика, как жопой чувствовал, что что-то не так будет
Сказали, что на меня ориентировка, раздели меня, руки/ноги в стороны, прохлопали, нихуя не нашли, в телефон не полезли
А на следующий день хлопнули кента, который скидывался вместе нами, чисто по утру вышел за чипсами, а его в отдел на сутки))
В общем история такая, что я мог далеко и надолго уехать, но моя чуйка и накуренное состояние очень сильно выручили меня, не знаю, чтобы я делал на тот момент, еслиб у меня нашли 6 ешек и 0.7 марокканский гашиша