Joe_Dassin @krokozyabrik Ну че, в чем смысл, Зяба? отметил меня в начале -рассказывай! А то 60 сообщений жеванины, , смысла, ла нет читать 😁
Grizzli489 Grizzli489 На какие темы будут мероприятия? wunderkindKarabas Тематиечский конкурс - у вас будет прекрасная возможность получить вкусный стафф 😉 wunderkindKarabas В ближайшее время - оповестим всех о начале мероприятия, подписывайтесь на форумную ветку, чтобы не пропустить 😎 wunderkindKarabas Grizzli489 А уже сейчас у вас есть возможность продегустировать товар и подготовить развернутый трип-репорт, если ваш город есть у нас на витрине - свяжитесь в л/с магазина.
wunderkindKarabas BloodyDoc ToRy krokozyabrik Grizzli489 Доброго времени суток! Для вас предусмотрена возможность поучаствовать в дегустациях Отпишите нам в л/c магазина 😎
Santan wunderkindKarabas И я пятым буду с вами Репорты есть, да и не раз магазины помогали этим открывать
wunderkindKarabas Grizzli489 Будем поощрять промокодами на покупки в магазине за достойные трип-репорты ☂️ Потребуются качественные дегустаторы с отличной репутацией в Карабас 🥷
wunderkindKarabas Santan Приветствуем, у нас ни только Москва, также присутствует множество городов РФ, в том числе и Санкт-Петербург
Gr96 Здравствуйте, есть предложение о бесплатном размещении на одном из популярный ПАВ форумов. Напишите если для вас это интересно. Заметил вашей ветки там ещё нет