30г сырых Rastu White
Толерантность 0, не употребляю не одно хим вещество
Дело было в середине дня, не спал долго так-как сбит режим, решил не ждать погоды и опробовать свой гров Rastu White в количестве 30 грамм, в перевод на сухие это 3г примерно. И вот я смотрю на гору альбиносов и реашаю есть сырыми, первые 30 минут нет реакции, тошноты и прочих неудобств я не испытал, на 40 минуте я стал ловить визуалы и не слабые, речь спутанная, погружает моментом глубако в яркие сказки моего мозга. Выхожу покурить на балкон и по дороге осознаю что я трезвею "скорее всего это по причине того что стаф был мокрым" закуриваю сигарету и примерно на половине сигареты меня уносит в астрал, открыв глаза я понимаю что пялю куда то в угол балкона рассматривая наверно галактику в этом углу. Не долго думая решил прилечь и просто погрузиться, встаю и иду к кровати, на кухне меня сманивает сладкая булка и я в нее залип, где-то 10 минут а то и больше минусуем из жизни, P.S булка залипательная была ! На протяжении всего трипа эта булка мне покоя не давала и толком в горло не лезла, она была растянута на весь мой трип по маленькому кусочку. Далее лег на кровать и меня снова погрузило, трип был перерывами и сила приходов была разной, я бы сравнил все это на пике с 200мкг кислоты. Из трипа вынес я все что хотел, грибы работают как нужно и накрывают далеко не слабо !
Более развернутый трип я просто не смог написать так-как весь трип я не помню иза силы погружения и пол трипа я просто летал где-то в соседней галактике