Laborant РУБРИКА КАРТИНКИ)) КЛИЕНТ ВАРИЛ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ НА СТАКАНАХ НА 4 - ЭПФ МЕФ СВАРИЛ 92 ИЗ 100ГР ОСТАЛОСЬ РАЗОК ПРОМЫТЬ И БУДЕТ БЕЛОСНЕЖНЫЙ!! ВЫХОД ПОЧТИ 1 К 1 МУ И ЭТО У НОВИЧКА ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ Я СЧИТАЮ НЕ ПЛОХО!ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА НА 4 ЭПФ ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХО
Katinon Laborant 4 - ЭПФ МЕФ Извиняюсь что в твою ветку залез, но если под 4-эпф ты подразумеваешь 4-этилпропиофенон, то на выходе ты получишь не мефедрон (4-метилметкатинон из 4-метилпропиофенона), а его аналог 4-этилметкатинон.
Laborant Katinon я в курсе я клиетов предупреждаю что это за реактив и в чем разница. многим все ровно лишь бы набор был легален я даю им права выбора на руторе у меня все расписано что с чем и тд
Katinon Laborant ТАк продавал бы этиленкеталь и всё легально, и на выходе мефедрон, но ладно это уж просто непрошенный совет, удаляюсь
Laborant Katinon да у меня на 4 мпф все хорошо идет просто когда люди сильно переживают за то что бы набор был исключительно легален я предлагаю им такой выход
Laborant Katinon который бабкос стоит невероятных и из него нет того выхода это же новый реактив из него с 1 кг выходит 800гр бк-4 что отражается на выходе , а стоит он как крыло от боига.не интересный реактив.он должен стоить дешевле чем мпф я с продавцом на вэй вэй дискутировал на эту тему он впринцепи согласилс с этими доводами
Katinon Laborant В этом плане не могу не согласиться, себес невероятно взлетает, а итоговый потребитель навряд ли поймет разницу между 4-ММС и 4-ЭМС
stalone Katinon подскажите как снять гараж на левые данные? Чтоб допустим на Ксерокопии паспорта была моя фотка но левые данные?
Laborant вот отмытый порох от нашего новичка! 4 -эпф вот такого цвета мука первый раз в жизни связался с химией я считаю это успех
stalone Laborant подскажите как снять гараж на левые данные? Чтоб допустим на Ксерокопии паспорта была моя фотка но левые данные?
Laborant stalone ну тут как расскажешь .кто то вообще может не попрросить паспорт кто то просит у меня 1 гараж ьез данных другой на данных по договору.купи левый паспорт либо скажи паспорт на вотановлении есть ксерокопия и все.от тебя зависит ,тут только импровизация
stalone Laborant вот как эту ксерокопию замутить с левыми даными? По адекватной цене? Или самому сделать?
stalone Laborant щас так прикинул посмотрел не так уж это и просто найти на окраине города, мож проще хату снять на последнем этаже с большим балконом?
Laborant Alex111 я у вас спросил где вы брали набор у меня на какой площадке номер заказа.или напишите там где брали я вам скину мануал
Alex111 Laborant Дело в том ,что акк на Спруте Soldat9889 у меня забанили,а заказ делал ещё в октябре...Дак что мне теперь делать то????