Привет форумчане! 👋
Не могу не выговориться о ксанаксе, он является противотревожным препаратом класса бензодиазепинов, а также самым популярным наркотиком в США. В России есть небольшое комьюнити которое употребляет его как наркотик, однако кто употребляет уже наврятле слезет.
Мой опыт с ним
Самая моя первая встреча с ним произошла в 19 году, тогда были те самые бары по 2мг из Испании U-94, помню как за неделю ушло около 70шт)
После чего забыл о нем надолго, вдруг познакомился с барыгой который продает русский аналог алпразолам (органика) купив пару блистеров я понял что это хорошая штука, при тогдашней работе курьером было вообще отлично, никакой паранойи. В итоге я решил взять себе сразу несколько пачек и продавать его, это было мое самое плохое решение, в день уже уходило по 10 таблеток. Я начинал забивать на свою жизнь, понял что чтото нужно менять и начал принимать 1 таблетку утром и вечером. Сам остановится я не смог, понадобился рехаб)
Но могу выделить мой топ из всех алпразоламов:
- Золомакс Grindex- грузинский ксанакс, по моему мнению самый лучший на рынке, от него не клонит в сон, а тревогу убирает как надо.
- XANAX Pfizer- простой убийство, но сидеть на нем сложно потому что убивает память в усмерть и чуток клонит в сон
- Алпразолам ОРГАНИКА- ну и самый худший Ксан в мире, от него просто как будто объелся нейролептиков, если вкинул утром, то весь день проспишь.
Основная проблема на тот момент была достать этот ксан, мало барыг о нем знают и ни у кого его не найти, а покупать блистер на сайте за 3500, когда пачка стоит 1300 в аптеке душит жаба, пришлось вертеться.
Первая моя авантюра была - это печатать фейковые рецепты и приходить с ними в аптеку, это самая рабочая схема если знать аптеки и фармацевтов. Получилось ограбить несколько аптек, но потом я заебался ходить.
Вторая тема- есть сеть клиник, если хотите скину, которая делает рецепты по вашему паспорту за деньги, рецепт стоит 1500. Все что понадобиться это придти туда, дать денег, забрать рецепт, пойти в аптеку где есть золомакс и купить его! Это было настолько просто, даже проще чем купить на сайте, а самое главное дешево
Всем удачи!