Ищешь оригинальное и стильное оформление для своего паблика в социальных сетях или магазина?
Любишь выделяться из толпы? Я - профессиональный графический дизайнер, специалист с творческим
мышлением и уникальными идеями.
Что я предлагаю:
- Логотипы: Я не просто создаю логотипы, я воплощаю твои идеи в уникальные графические
символы. Каждый логотип создается с любовью к деталям и фантазией, которой нет предела.
- Оформление для соцсетей и магазинов: Независимо от того, нужно ли тебе креативное
оформление для паблика или продуктов в онлайн-магазине, я помогу сделать твои страницы
привлекательными.
Цены:
- Начиная от 5$ за дизайн карточки товара, я предлагаю гибкую ценовую политику. Чем сложнее
задача, тем выше цена, однако каждый проект получает мою полную душевную отдачу.
Обо Мне:
Я работаю не только за вознаграждение, но и заражаю каждый проект своим энтузиазмом и
творческим подходом. Со мной работа приносит удовольствие как заказчику, так и дизайнеру.
Давай создадим вместе нечто уникальное?
Связаться со мной можно через onion mail или jabber, я его напишу если вас заинтересовало. Цены у меня сладкие, а сотрудничество –
долгосрочное и выгодное.
Лучшее время для творчества – сейчас!
Доверь мне свой дизайн и убедись в том, что каждый пиксель
отражает мою душу