1994ananas Способ заработка это моя личная методика. По большей части всязанная с криптой. С веществами не работаю! Я понимаю, что люди сдесь на форуме, в основном получают з.п. в крипте. Поэтому и решил написать, такой непопулярный для форума пост. Есть несколько вариантов и стратегий заработка. Есть планы выхода на западный рынок. С созданием компании в сша или оаэ. Возможна синергия и объединение с кем то. Это уже легальный заработок и другие возможности для роста. У самого, все еще только на старте, но получается норм. Я больше 10 лет к этому шел. Думаю здесь для ребят, которые неплохо заработали стоит вопрос, а что делать дальше? Всю жизнь так не проездиешь. Давай я уточню у тебя несколько моментов, а потом предложу пару вариантов для начала? Несколько вопросов, буду на ты, если не против:
- Ты еще работаешь с веществами или уже ушел?
- Обладаешь ли каким нибудь начальным копиталом для старта? ( сразу скажу, что мне от тебя ничего не нужно будет. Ты сам будешь управлять своими деньгами. Ну если со временем не решишь со мной основать компанию. Там уже будем разговаривать).
- Возраст больше 21 года?
Буду ожидать ответа на эти вопросы и тогда уже объясню все как есть.
По первому пункту, мне нужно знать, сколько времени ты можешь быть на связи, могу ли я расчитывать на тебя, как на потенциального партнера в будущем. По второму пункту я уже все описал. А по третьему, важно чтоб ты был совершеннолетним, для юридических операций таких как открытие фирмы за рубежом. Опиши в целом ситуацию в жизни и мы решим как будем сотрудничать.
Если еще работаешь, грамотно подготовим тебя к уходу, чтоб на нулях не сидел. Если личный капитал еще мал, значит схемы крупные тебе не подходят и мы разберем альтернативный вариант дохода. Ничего страшного, наростишь и включишься по крупному. А если возраст меньше 21, тоже не беда, предложу несколько вариантов, подумаешь, твое не твое.
Написал здесь статейку, так как знаю, что много достойных ребят, просто зарабатывают для своих семей таким образом. И сами никогда не употребляли. Но это дорога в один конец. Я так своего близкого потерял. Он тоже возил. Теперь нет пацана. И думая где найти партнера для будущих движений, насмотревщись на маминькиных сопляков, приходивших по объявлениям, пришла мысль, что сдесь смогу хоть одного путнего парня выдернуть. Так вот. Ну в общем жду обратной связи!!!