Pirate--Island Self35 первый конкурс будет самым не замысловатым и простым - по сути просто кто успеет, тот и красавчик)) или красавица))
Pirate--Island belaya1sterva расскажи пару моментов о взаимодействии с нами пожалуйста, чтобы ребята хоть примерное представление имели)
Pirate--Island Self35 ООО, дружище! экстази у нас вообще топовые, однозначно рекомендую попробовать!!! напиши в лс магазина, скажи что ты с пазарема, я выдам тебе промо приветственный)
belaya1sterva я вообще кайфую от обратной связи, если реально есть вопрос, помогут быстро решить и подскажут, этому магазу на вас не похуй, лично я всегда знаю что покупая тут,все будет на месте и на высшем уровне.
Pirate--Island belaya1sterva за шишки кстати многие писали такое, просят ещё завезти, но именно этих пока нет у поставщика
Pirate--Island друзья, я насчитал 5 участников - по вашему мнению этого хватит, или подождём ещё пару?)
Pirate--Island давайте пока подумаем, какой стафф разыграть? я за гашиш, он идеально подходит для каждого, мне кажется)
Pirate--Island тем более он убойного просто качества у нас) все курят же, я надеюсь? сам я, признаюсь, частенько этим балуюсь 🤗
Dreik0987654321 Всем Привет, знаком с этим магазином давненько, всегда всё по высшем уровню. В конкурсе тоже участвую)))
LaloMorales С магазином знаком уже очень давно) около 30 покупок и ни одной мимо. Топовый гаш в городе
Pirate--Island итак вот нас уже 7 - не большой, но прогресс!) немного позже объявлю суть конкурса, друзья, закончу с магазинными делами только, но х там куча, потребует времени. так какой стафф разыгрывать будем?