Еще раз, друзья мои!
Я не ищу школьника мастера на все руки который будет клеить магниты в шахты лифтов и класть кокаин в кабель каналы, работая на количество и по принципу "я положил, ебитесь как хотите".
Я не ищу сотрудника, который с оптовым весом при остановке где нибудь в центре на Пятницкой начнет трястись. пускать слюни и ссаться под себя.. Вам тюрьма, а мне печаль деньги на грев и прочие негативные моменты.
Я не ищу курьера поймавшего звезду, который хочет сидеть на жопе ровно , работать поменьше и получать побольше. Истории вроде "я работаю с рампа, за плечами 10 000 кладов, 1 диспут в год будете бабушкам рассказывать. Я запрашиваю список всех магазинов где такой курьер якобы работал, оказывается это либо почившие магазины с гидры либо шопы которые рассказывают как они расстались на самом деле (большинство это якобы ненаход МК и увольнение)
Идем ниже!
"Бро, у меня есть 15 тысяч на балансе, полтинник в гермесе слил и мефом догнался), работаем?)", "бро последний раз все просадил на мефедрон есть только 50 000, готов начать сразу с полкило"" "бро сидел 5 лет на солях чистый 2 недели отвечаю не подведу". НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! НАРКОЗАВИСИМЫХ ОТ ХИМИИ НЕ БЕРУ! ДАЖЕ С ЗАЛОГОМ В ЛЯМ! ДАЖЕ ПО ДЕАНОНУ! Когнитивные функции нарушены, инстинкты превалируют над головой, а значит спонтанный порыв вьебать мефа в 3 часа ночи для вас закончится тюрьмой. Для меня аналогично предыдущему примеру, см. выше
Так кого этот Гудман ищет? Курьер шредингера какой то, таких не бывает.
Поясняю. Желательно моего возраста, с большим жизненным опытом, с семейным автомобилем и с нужным депозитом. Работа тяжелая, потом это превратится в рутину. 100 кладов в неделю выкладка. Метро по моему списку, избегаем опасных районов и работаем там где минимум патрулей.
Если БС, вообще отлично. Быстро найдем общий язык. Общение с сотрудниками исключительно уважительное, на ВЫ! Нецензурную лексику не использую, умею обьяснять политкорректно и без унижений!
Оскорблений, унижений достоинства, сравнений человека с флорой и фауной не практикую, нервные клетки не восстанавливаются!. А обида от курьера способна погубить бизнес! Есть 1001 способ поднасрать работодателю и я слышал много историй как владельцы просирали магазины, складов и перевозов всего лишь послав нахуй или назвав сотрудника чмом.
5% ненаходов за неделю покрываю я. Выше - отвечаете вы своим кошельком, понятное дело по себестоимости..
Самостоятельно проверяете клады на нарушения, поленились забили забыли или стало похуй? Платите все штрафы вынесенные модераторами или СБ. Уроки усваиваются мгновенно, проверено!
Честный 1 млн в месяц! Ставите себе цель (Коттедж, Участок 1 гектар, Ламборгини Урус, накопление капитала для бизнеса или переезд на ПМЖ в страну с теплым климатом)
Вместе работаем над этим! Когда мечта реализуется выходите из профессии с первоначальным капиталом и идете в белый биз.