BazaritMoskow 2гр мефа по кишке можно ли схватить передоз? И есть ли отличия ощущений от способо употребления? До этого пробовал пить в капсулах, даже не почувствовал.
HappyStone BazaritMoskow А в капсулах и "по-кишке" разве не одно и то же? Или ты капсулу в уретру пихал? Вообще, конечно, на текущем этапе развития всего этого флеймофлуда инетного...так вот, на текущем этапе не понятно ты это серьёзно пишешь или бот како для движухи или тролль.
Joint74 BazaritMoskow С двушки перевернет. Проверял лично. Это очень много. rozen стандартная дозировка Нольтри стандартная дозировка. Ниже нет смысла, догоняться часто приходится.
Rzhaviy BazaritMoskow 2гр мефа по кишке можно ли схватить передоз? Нет. Вкидывай - расскажешь. Но ты уже и от полки мефа скрючишься от рези в животе. BazaritMoskow есть ли отличия ощущений от способо употребления? Плавность входа и нетравмирование носа, влекущее сопли, гайморит и прочее
rozen 0.150 вроде как стандартная дозировка. Помню, @Siel2kgmefa писал об этом. Ну и менять поставщика.
Joint74 Rzhaviy скрючишься от рези в животе Та нихера. Съедал по грамму и не раз. Никаких болей не ощущал. Мож у меня кишка луженая🙄 Прёт конечно знатно. И долго... Но все равно не то🤷
mateygos Joint74 емать, чел, ахаха. Слушай, ну если тебе 1г был так себе, попробуй 1,3 потом 1.5. По нарастающий, до достижения нужного результата))) Автору поста походу можно больше двоички, но судя по всему он уже
Rzhaviy Joint74 Но все равно не то🤷 Не то? В каком ключе? Естессн, пускать соли по носу - это путь в один конец. Очень ярко и быстро. Так и сгореть можно.
Joint74 Rzhaviy по носу А кто про нос говорил? Точно не я🤣 Rzhaviy Не то? В каком ключе? Меф чем хорош? Приходом, который длится при хорошем раскладе не менее часа. А лучший способ его выхватить? Правильно, внутривенно! Мой дозняк от 0.3 до 0.5-0.7 Вполне достаточно, что бы ощутить всю полноту эйфории. А ещё я люблю когда все вокруг скачет🤣🤣 Это пиздец прикольно😉
Cladman23 DrFlex Либо отцовским лещем до предела усиливаешь ) Встаешь в угол на один академичесикй час и думаешь,какого хуЯ мне было мало )🤣
Joint74 BlackSprut-Test Если по вене, то скорее всего. Хотя такой кисель еще надо умудриться поставить. Перорально просто передоз, будет, там всасывание постепенное, паника..шиза и прочие прелести обеспечены. Лично проверял😎
DrFlex Antonov399 О да. Как говорится меф без бутирата - деньги на ветер. Хорошее комбо и потом спать еще легко ложишься.
Antonov399 Да спать норм. Ложишься, но выхода физически по сильнее чем без него, поэтому лучше без него)