Всем привет! Это мескалин трип (мескалин из Pixel Store). Небольшое предупреждение ! Триповать более чем на 400 мг не стоит, без присмотра взрослого человека! (Я так считаю, но, всё индивидуально)
Возможно в этом трипе ,хронология и тайминги событий где-то будут нарушены (из-за хорошей крепкости трипа .)
А сейчас будет короткая ПОДГОТОВКА К ТРИПУ! Чисто для поддержания диалога. )и вам не скучно - и мне)
Меня (пишущего, этот мощный трип, на чьей квартире и была вписка, и ник epifanlq2 на данном форуме ) это - «Я».
Мои друзья ,с давних пор и сотрипники - А. и Б.
Это путешествие вглупь себя- будет не одиночным и обещает быть мегаинтересным!
Поехали!
Место и время трипа: Лето, вечер пятницы. Дошли с А. и Б. до моего дома.
Вещество и количество: Мескалин VHQ по 250-270 мг на тело.
Внешний вид вещества: Почти белый порошок(ну не совсем белила).
Толерантность: у всех близка к нулевой. (не считая моего мини теста за 2 недели - ну там было мало, вдёсна втереть разве что:)
Ещё был опыт нескольколетней давности. Так что Толик был = 0
Дошли до дома. уже в доме, я поставил освещение в комнате во второй режим . (Который не яркий и создаёт намёк на небольшой полумрак и дает интересные тени) не грузит)
Перед церемонией пития кактусами за окном началась гроза.
Я, А. и Б. устроились в комнате на диванчике и выпили меск вместе со стаканом грейпфрут.сока . (По рекомендациям для избавления от тошноты) Притушили свет. Свой горьковатый напиток мы пили в течении 15 минут, маленькими глотками(тоже для облегчения симптомов входа)
НА ЭТОМ ПОДГОТОВКУ МОЖЕМ СЧИТАТЬ ЗАВЕРШЁННОЙ!
Напиток вошёл в нас легко.Пока ничего особо не делаем. Ходим с А. и Б. на балкон. На улице темнело из-за грозы. От звуков дождя и грома - релаксируемся. Курим сигареты. Ходим по квартире. Смотрим на панораму вечернего города с n-ого этажа. Потом идём вместе обратно в комнату.
В комнате я усаживаюсь на диван. Жду прихода. Рассматриваю шкафы , стены и аквариум.. ))
Б. придумывает мысль и говорит: что наш трип надо записать на камеру. И не на простую - а на супер дорогую,слоу мо камеру! И спрашивает меня, могу ли я намутить камеру? На что я отвечаю что это нужно штативы ставить в комнате) лампы на киловатт… вся фигня…подключать)
кадр выставлять на компьютере…
на приходе таким парятся??))) ахахах))
С момента первого глотка зелья проходит 20 минут.
Ничего нет!
Проходит ещё минут 10. Надоело сидеть в комнате!
Опять пробираемся с А. и Б. на балкон.
Тут я отметил, что разговар на балконе становится более приятным. Спокойнее чтоли… Предвкушение очень приятно!
Потом опять вместе с А. и Б. вернулись в комнату, немного зарядившись позитивом.
Я опять лёг на диванчик. И выключил RGB подсветку, вместо этого поставил режим , который был не очень яркий , и давал намёк на полумрак и интересные тени
(А.) сказал:
-«комната стала немножко другая. Впринципе та же, но чуть чуть по другому.»
Это не могло не радовать!
Я рассматривал поверхности, шкафы, стены, аквариум. И на то как в углу мерно покачивался Б. на кресле-качалке, словно пластилиновый. Звуки скрипа кресла качалки стали более скрипучими и громкими.
Да! И Освещение стало поинтереснее! Как и сказал. (А.) - «то же самое, но что-то другое»
Я бы добавил, что в теле плавно нарастала какая-то неподвижность, пока тюлил на диванчике
На тот момент прошло 40-45 минут от точки отсчета.
А мы, выхватив позитива с первой заметной изменёночки от меска, балконить пошли. Там было поинтереснее. На улице развернулась гроза. Молнии там, дождик, туманчик, Москва река бурлит внизу
Товарищ (А.) сказал:
-Завихрения в реке усилились, водоворотики.
А я заявил, что из-за усиливающейся лени в теле и небольшой нагрузки на желудок-
сейчас вернусь в комнату подиванить. И сделав шаг, заметил, что все в квартире тоже стало в небольшом тумане (и каким-то уменьшенным). А тело было ленивым.
нечто похожее на эффект холинолитиков.
(попрошу не удивляться! Это сходство с холинами было, но лишь в моменте, пока я шёл с балкона на комнату, Возможно только у меня… Так как с этой группой веществ у меня был Большой опыт, больше чем у А с Б . Ну и если честно, за 9-10 дней до трипа я кое-что употреблял из этого рода) Вообщем, такой глазнокапельный эффектик цикломеда!
Атропин тоже даёт такой эффект.
Но здесь конечно же , не было такого сильного сушняка и побочек. И длилось не долго, 1 минуту относительного времени(что то стало происходить с восприятием времени)
Дальше начинает накрывать довольно сильно, сочно и необычно.
Небольшие заносы при ходьбе как от 150 коньяка,
резкость пространства увеличилась до приятной, также была и сильная яркость пространства и, ощущение что неодушевленные предметы покрылись небольшим слоем стекла. (Пол, шкафы), как ни странно, «остекление» касалось только неодушевленных предметов. А из живого исходит мерцание и свечение: например на лицах А. И Б. и на рыбках в аквариуме.
я смотрел на то как рыбки плавают , а, А. и Б. прутся и громко радуются жизни - на их лицах мерцание и какая-то плавность. Как будто бы лица после воска чтоли? Или у них просто были приходнутые и отдохнувшие лица и они так выглядели со стороны на самом деле :)))?
ребята двигались по комнате как танцоры на льду. Наверное, тоже думали что пол стеклянный и хотели поскользить))) Они двигались замедленно и плавно. Я хотел это заснять чтобы потом посмотреть сей прекрасный танец втрезвую.
но даже и телефон в руки не брался)
Я лёжа смотрел на их «танцы».
плавно-плавно ощущались изменения в реальной комнате. Комната была очень красивой и загадочной. При этом я переставал чувствовать своё тело как обычно. )) - Небольшая АНЕСТЕЗИЯ (сложно сравнить с кетаминовой) , ибо под К. всё сильнее, но на пространство там уже всё равно.
А здесь - я созерцал пространство. Пространство не шло волнами. Пока…
Но предметы комнаты объединялись в группы( по смыслу) Процесс объединения был виден визуально. едва заметная рамочка поблескивала вокруг группы предметов
. (Например настольная лампа, стол, и компьютер) - одна из таких групп.
В момент видения объединения предметов в группы - происходило небольшое усиление эффекта и ощущений. Как будто бы очень-очень плавно вместо привычных предметов появляется что то более новое.
И в этот момент, случался прилив яркости и расслабухи.
Ааааа!!! Как же прикольно!!! Меня прёт!!
Я слышу как А. тоже восторженно говорит:
-блин! это только середина второго часа трипа.
Оно не вышло на пик! пик ещё впереди!!
С ним сложно было не согласиться Впереди подъем на плато… само плато. Впереди спуск .. вообщем впереди целый трип…Да что там! Целая жизнь!!
Время во время трипа замедлялось сильно.
Через 2 часа после начала трипа, а может через 2.15-2.30 началось МОЩНО и КРЕПКО. где- то наверное на пике, я ловил ощущение что как будто бы я лежал на диване и смотрел толи на пространство комнаты, то ли на её представление в мозгу?
Там уже было всё равно, и отличить сложно. Ушампурило почти в щепки)
Слышу сильный грохот с балкона!
звук падения чего-то , весом килограмма 2-3. Отлавливаюсь в комнате, на диване. Решаю проверить балкон. Хотя к тому моменту я еле то отлавливался как тело-личность)
что там упало на балконе ?или кто?
как я уже и говорил: время очень сильно исказилось.
А чтобы выйти на балкон нужно было много времени. И надо было выполнить несколько пунктов:
1)перейти в сидячее положение
2)перейти в стоячее положение
3)пройти комнату
4)пройти прихожую и кухню
Может быть я немножко преувеличил, но только для лучшего понимания :)
я проживал временные отрезки по 3-5 минут , мол я уже приближаюсь к балкону, говорю с друзьями (если судить по внутренним ощущениям) , при этом, где-то на фоне этих внутренних ощущений, (именно на фоне) тело всего лишь успело… СЕСТЬ НА ДИВАН. Нифига себе время замедлилось… и пространство как-то расслоилось чтоли?
Выше шла речь про слоу-мо камеру. Помните? А здесь я сам стал камерой! Нормально, да?
По пути на балкон, я начинал думать что веселее будет прийти и сказать другу Б. про замедление времени, как на слоу-мо камере и , что, я сам стал камерой . И он тоже. Но потом вспоминал, что шёл узнать, что там упало. И думал, что мне важнее? Рассказать или узнать?))) решил сделать и то и другое
Когда я вошёл на балкон
Друг Б. сказал:
-У меня просто упала зажигалка.
И ЭТО Я СЛЫШАЛ ИЗ КОМНАТЫ???ТАК ГРОМКО???
Я представил , что будет если случится что-то по громче)))
Друг А ,стоящий рядом с Б на балконе, сказал: это гром гремит, гроза короче.
Я успокоился, вспомнив, что за окном - гроза, что триповать мы и вправду начали в грозу, и вообще вспомнил тот факт, что я трипую.
Правда когда я начал вспоминать начало трипа - это начало спуталось у меня с трипом из прошлого года))) ахаха))
Тоже самое сказал и друг А.))))
Дезориентации в пространстве тоже была, но вот во времени она была сильнее.
А.и Б. рассказали почему они так часто ходили на балкон на пике. Им понравилась телевизионная тарелка стоящая на балконе, и они в моменте хотели её установить за окно))) ахах))
Но понять их было можно, на самом деле - организм работал в сильно нестандартном режиме, и помимо всего вышеописанного , у меня чувствовались: уверенность в движениях и слаженность в мышцах)) (потому что ели глюкозу и аскорбинку наверное)
Помню также, что ребята тоже изрядно убитые, на балконе разговаривали за какие-то темы. Че-то там про медь, железо.. не понял..
но видно, что разговор шёл в том «русле», которое мало кто вывезет)))
А может здесь мне уже сложно было понимать контекст предложений и.. да и не нужно…
Чуть позже(где то через 3 часа после начала трипа) - по рукам пошла разная вкусняшка. Черешенка, шоколадки.
Ягоды черешни казались просто огромны. А одна ягода насыщала организм так, словно стакан лучшего сока. Как будто бы я стал таким маленьким существом, что одна черешенка для меня была - это просто обожраться и обпиться!)
Со вкусом шоколада происходило тоже самое, но ощущения навевались другие. Сначало незнакомо и маняще, потом очень сладко, и какой-то супер приятный туман. один раз даже покоричневел потолок!
Да кстати, на потолке происходило нечто!
Цвета подсветки менялись без управления пультом! А от занавесок исходили вполне видимые струйки дыма.
Потом Друг А. взял пульт и поставил какой-то особый цвет подсветки, который, как я потом утверждал, я никогда не видел в жизни! Во как! Потом я оказываюсь на полу. может (А.) пригласил это сделать… не помню… но А. лежал на полу)
Нормально ему было) я это осознал. (Б.) дико смеялся где-то рядышком)))
Лёжа на полу , троём,мы делились крутыми историями.
Б. рассказывал о каком-то супер-менте с супер трубочкой. Этот мент может подойти к любому пьяному и попросить дыхнуть в трубочку. А в ней встроен прибор , Который анализировал выдыхаемый воздух и мог показать какие вещества человек употреблял на протяжении всей своей жизни)))
Ещё вспомнили момент 4 летней давности!! (Когда я шёл за закладкой эмки в Мск . Лифт был отключен на тех обслуживание. (А в искомом ,нужном мне лифте , рылся лифтер), в трипе мы стали гадать, как лифтер попал в шахту на уровень 7 этажа. Одна из версий: «лифтер просто зашёл в шахту с первого этажа и стал подниматься, упираясь ногами в правую и левую стену и двигаясь в распорке вверх как паук - поднимался аж до 7 этажа!»
Прошло где-то 4 часа. Трип раскрывался всё по новой и по новой..эффект «эго-инфляции» всё ещё сохранялся. Появилась сильная и незаслуженная эйфория:)
Изменение визуального восприятия сохранялись на максимуме. Я вообще видел такое, словно пространство состояло из каких-то колец. Голова Б. содержала в себе большое идеальное кольцо с линиями идущими из центра, как паутина. На полу таких колец тоже было очень много. Кольца проглядывали сквозь кожу и пол.
Итак, возможно, только где-то на 4-м часу трипа, вещество показало себя на все 100 из 100!) так как на третьем часу было очень крепко, но эйфории было меньше. На четвёртом, пятом и отчасти даже на шестом часу - сила визуальных изменений и магии не спускалась с высшего плато, но , добавилась эйфория. Вот так вот. Магия действительно цвела во всей красе ещё долго.
Где то в этот период , товарищ А. захотел заснять нас на видео на телефон. Для памяти
Он заснял меня и Б. Нам это тоже было интересно. А когда мы стали отсматривать повтор - у меня возникло ощущение , что я «задвоился»: я-1 смотрю повтор здесь, и я-2 там. Второй я , жил не тогда, а прямо сейчас, как призрак. сидел, растёкшись в кресле, и улыбался))
И только через 5,5-6 часов , начался намёк на спад.
Спад от вещества был очень долгий и плавный. Шёл у нас этот спад часа 4. Было классно поболтать о состоянии прямо сейчас , и по рассказывать как же нам сейчас спокойно. Отпаивались чаем, пили воду, перекусывали.
Во время спада пространство было каким-то пластилиновым. Обои, стены, лица, тела)
Всё было очень плавным и спокойным. Красивым и пластилиновым. А потом и «пластилин» потихоньку ушёл.
На этом считаю , что трип подходил к концу. Все остались не просто довольны, а даже вдохновлены!