experimental О господи, из-за щавых 2 грам весь сыр-бор, тебе не стыдно этот срач на общее обозрение выставлять, ты дилер. А на месте конкурентов,пол витрины скупил и единиц поставил-бы, сразу палатку прикрыл-бы свою)))
Uma_Turman experimental Свою палатку прикрыть не хочешь или конкурентов позвать,чтоб прикрыли её? Если интеллекта не хватает осознать причину проблемы,то сочувствуем,тут уже ничем не помочь.
Kryg vysokyi Блять единственное что вымаражиыает и бесит чука Это то что покупатель если в диспуте не появляется каких нибудь 2 часа тш все пизщец покупателю не интересен а когда магаз гасится То блять ждем магазин ждем потом куру Блять а можно закрывает диспут магазину не интересно . Блять просто может человек диспут ночью открыл что не нашел а утром , днем он на работе и допустим ему нельзя телефон иметь на рабочем месте или нету возможности зайти Ну нет покупателю просто не интересно
Kryg vysokyi Это вот единственный минус для меня Потому что у меня в диспутах тьфу тьфу Всегда адекватные приходили модераторы и реально разбирались проблемой Как то модератор пишет уважаемые просмотрев все обстоятьльство я не могу принять решение в какую либо сторону предлагают разойтись на 50% возрасте средст и все А так у меня где то 170+ сделок и где то штук 10-14 диспутов и только два диспута в сторону магазина и то потому что сунулся в левый магаз покупать а так остальные диспуты возврат перезаклад 50% возврата а последние диспуты уже да же без модератора разберались Самое главное покупать у нормально магаза у которого нормальная адекватная администрация и все сотрудники
Kryg krokozyabrik Просто я считаю надо быть честным и по всякой хуйне предъявы не кидать и так далее У меня вот единственная проблема по который открою диспут это только не наход все . А так если не правилам лежит там как то не так вообще похуй если лежит то все похуй . А так бывала там клад лежит возле прям мусорки хули забрал диспут закрыл просто в магаз написал так и так и все они наоборот купон там хуег и все без предъяв все на спокойном и все
spacecat Uma_Turman Ты же сам просто на всю голову ебанутый. Все приколы с лояльностью это сугубо инициатива магазина и любому постоянному клиенту можно отказать вообще без объяснения причины. Повторюсь - постоянному. В твоей же ситуации, я например, не знаю что должно произойти, чтобы я решил провести целое блять расследование - а кто же это там пишет и не нагло ли он врет сука такая. Чтобы я нашел в себе желание чего то выяснять не пойми с кем не пойми что, а затем ещё заебенить целую стену текста об этом всем.
Marl9n91 Uma_Turman из-за таких мудил нам честным покупателям говорят пошли на... И диспуты закрываются в сторону магазина, а ты как дебил ездил два три раза на повторные итог хуй тебе!
poskolkupostolku KyMaP Рассматривать здесь нечего. Магазин виновен и признает вину, за это не получил денег. Покупатель виновен и признает и есть факты говорящие об этом, ему могут вкарячить бан. Вас это уже по сути не касается. Бан это все что вы можете требовать от БС
Evgeniia Uma_Turman администрация не поддерживает просто вы допустили нарушение правил это оскорбление участников вот и всё ничего купили урок 🙂