lightweightbaby pureevil671games ну бля спиды и дудка наверное немного разные все-таки вещи по урону для мозга (в моем случае виноват конкретно мозг, а не еще что-то) удачи, не загоняйся и все вернется само по себе. главное - чистый путь. организму нужно время привести себя в норму.
vysokyi pureevil671games 4 месяца - это мало. у меня после отказа от амфа начался период накура и пьянства, продолжавшийся три года. на 4й началось выправляться состояние. путь неблизкий, но надо это пройти. желательно без синьки и зеленого марафона.
lightweightbaby честно, пизденку сейчас хочется гораздо больше чем дунуть. прям пиздец как больше. хотя месяц назад ситуация была абсолютно противоположная
TwoDaysNoSmoke lightweightbaby странно что у тебя с этим трбалы братишка, я сам вот два дня не курю, ахуенный трезвый вайб, заебись когда кайфуешь от трезвости и от шмали, не заигрываешься особо
TwoDaysNoSmoke lightweightbaby есть моменты только по перепаду настроения, аппетита, но это все решается витаминами:)
lightweightbaby TwoDaysNoSmoke хз насчет витаминов. в моем случае все решалось терпением. мб посоветуешь что-то, на будущее на всякий случай. я ничего не юзал из витаминов кроме вигантола (D).
TwoDaysNoSmoke lightweightbaby 5htp советую, бери сразу 200мг что б точно был толк, если со сном проблемы можешь мелатнонин перед сном закидывать