AcidHouze я всегда стараюсь помочь клиенту, очень часто даже говорю какие препараты и где купить чтобы притормозить. Но если я вижу что человек не хочет останавливаться, залезает и не отдает долги либо переходит на примитивный обман ради пары грамм - такой клиент перманентно отправляется в черный список.
Больше половины заводят новые аккаунты, но поскольку психика и мышление остаются старыми на 1-2 покупке они снова попадаются.
Например я заблокировал клиента, он снова покупает с аккаунта 0/0/0 сделок и 1 день регистрации открывает диспут начинает качать. Я прекрасно понимая что это чей то твинк давлю все попытки получить халяву в зародыше.
Т.к клиент в этот момент на марафоне он взрывается психует, идут либо оскорбления маму ебал/кота убью/по айпи вычислю либо мольбы "я у вас сделал больше 50 покупок, ник такой то потерял пароль завел новый акк , чтослучилосьнезнаю".
Когда я теряю уважение и вижу что человек перестал быть человеком - наши взаимоотношения закончены. Да возможно было бы выгоднее не блокировать и радостно наблюдать как человек за выходные спускает сотку две на кокаин. Но у меня принципы стоят на первом месте, уважение на втором и уже деньги на третьем. Так что баню всех и вся и бесконечно этому рад что избавляю себя от лишней головной боли. Пусть ебут мозги кому то другому)