KyMaP Единственное, может белый этот гашиш попробовал бы, интересно что это такое . HotHit Поверь понравится и забудешь что такое клады 🤠 появится новая проблема , как их самому делать 😂😂😂😂🤣
HotHit KyMaP как их самому делать Не, до такого не дойдет. Я слишком туп для этого, поэтому даже не полезу)
KyMaP Xam те же яйца только сбоку, по уголовному кодексу Вероятность вьбстись в разы меньше . А если с головой дружить, то близки к нулю . Всем хорошего вечера , я ужинать ушел, попозже загляну.🥁🤠
Xam KyMaP если хоть один человек в курсе этого,хоть брат родной, вероятность почти максимальная HotHit а ужинать и онлайн быть не можешь
Xam Ms_mexika а я не режимный, рандомно ем и рандомно сколько раз может 1 раз часа в два дня а может каждые два часа раз 10 в день Ms_mexika ты меня в чс поставила?
Joe_Dassin Nefertiti ПИШИТЕ СВОЙ ЮЗ И ГОРОД ОТВЕТОМ НА ЭТОТ ПОСТ Привет, запишешь? Или я еще мало написал?😆😆😆
Xam Ms_mexika короче если есть желание поесть и еда есть ем нет не ем в любое время суток.. Нет понятия завтрак обед ужин
Joe_Dassin Ms_mexika делай как всегда! У тебя неплохо получается Ms_mexika в ПИЗДЕ!!! меня не было на форуме со второго числа...