Ms_mexika BDSMka да думаю будет перекрут @Nefertiti же написала ждет актив от победителей, его ещё нет
HotHit vedmaA 1 место ААААААААА НИХУЯ СЕБЕ, Я УРОД ЗАЗВЕЗДИВШИЙСЯ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ…. Прости пожалуйста… ради бога. Поздравляю тебя солнце, от всей души прям, мы фартовые ❤️❤️❤️❤️🥳🤗🤗🤗 Прости еще раз, реально не увидел. Гореть мне в аду 😱
HotHit Ms_mexika Два победителя тут всегда с нами, а третьего не знаю даже и сейчас не вижу его + 100% перекрут будет по одному
BDSMka Ms_mexika соглашусь с тобой... HotHit мне нужен приз) ! я хочу испробовать товар) буду тестером
Ms_mexika HotHit дела все норм, только домой пришла в парке гуляла с сестрой , вкусно покушали, поболтали, прям класс👍
BDSMka даже если не будет ...мы прекрасно провели время! я так долго на форуме не залипал без марафона
HotHit Ms_mexika дела все норм, только домой пришла в парке гуляла с сестрой , вкусно покушали, поболтали, прям класс👍 Отличный вечер получился :)
Ms_mexika HotHit да 👍👍хорошо отдохнула 👍 на следующие выходные к родителям поеду, что там читала Вас видела про бассейны писали, посоветуйте не сильно дорогой какой лучше купить?